홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반입금지  
왜 이것도 가짜같냐 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
작명 누가 했냐? ㅈㄴ 개구라 보이스피싱이 만든거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
REVELUV 2023.11.05 11:23  
근데 콜센터를 휴대전화 번호로 만들어버렸네ㄷㄷ 지금까지 휴대전화 번호로 공공기관 사칭하면 누가 개인폰으로 연락주냐고 안믿었는데

럭키포인트 24,905 개이득

반입금지 2023.11.05 11:24  
왜 이것도 가짜같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,372 개이득

조우커 2023.11.05 11:30  
번호랑 이름이랑 이게 진짜 피싱같네...

럭키포인트 3,283 개이득

장구사마 2023.11.05 11:35  
이게 찐이라고?

럭키포인트 19,922 개이득

다드다리오 2023.11.05 11:40  
?????

럭키포인트 19,458 개이득

멍뭉이 2023.11.05 11:48  
트윗은 1년전 기사는 3년전인데 난생첨들어보네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,476 개이득

비쟈크타르 2023.11.05 11:52  
이왜진???

럭키포인트 13,766 개이득

워너비 2023.11.05 12:12  
이왜찐?

럭키포인트 8,840 개이득

뱁새 2023.11.05 12:50  
찐센터라는게 너무 짭같은데 진짜네??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

삼다수생수 2023.11.05 22:25  
찐센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명이..너무구렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,236 개이득

갓정연 2023.11.05 22:41  
작명 누가 했냐? ㅈㄴ 개구라 보이스피싱이 만든거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,866 개이득

침착해 2023.11.05 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐

럭키포인트 8,907 개이득

안할래요 2023.11.06 07:49  
찐삔ㅁ진찐 찐이야

럭키포인트 20,451 개이득

제목