홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
3대 중량을 낮추면 해결!
BEST 2 두두두다두  
2번째 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 2023.11.04 14:58  
3대 중량을 낮추면 해결!

럭키포인트 811 개이득

두두두다두 2023.11.04 16:29  
2번째 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,608 개이득

자동화 2023.11.04 18:20  
3대500치려면 삼전다녀도 모자라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,640 개이득

심리왕 2023.11.04 22:05  
[@자동화] 삼전 초봉실수령 6500찍힌다는데요

럭키포인트 21,223 개이득

이유리 2023.11.13 20:06  
[@심리왕] 연봉 6500이면 500 한참 모자름

럭키포인트 24,245 개이득

이루다 2023.11.13 20:23  
[@이유리] 실수령 6500이면 500 거뜬히 넘음

럭키포인트 19,801 개이득

ijjiliil 2023.11.13 20:36  
[@이유리] 실수령 6500이면 그냥 딱 월500 아님?
뭘 다들 모자라고 거뜬히 넘는대?

럭키포인트 17,425 개이득

술먹으면흰둥이 2023.11.13 21:14  
[@ijjiliil] 500*12=6,000인데

럭키포인트 1,996 개이득

ijjiliil 2023.11.14 02:28  
[@술먹으면흰둥이] 나 바보야?
심리왕 2023.11.13 22:58  
[@이유리] 백수세요?

럭키포인트 9,370 개이득

어깨쟁이 2023.11.13 20:30  
[@심리왕] 실수령이...?

럭키포인트 29,674 개이득

심리왕 2023.11.13 22:59  
[@어깨쟁이] ㅇㅇ 실수령기준
뭐 삼전도 반도체냐 가전이냐에 따라 실수령 천이상 차이남
이유리 2023.11.14 15:54  
[@심리왕] 초봉 실수령이 6500??? 뭐 그런회사가 다있음
실수령 6500이면 연봉은 얼마임??
글구 저 백수아님 ㅋㅋㅋ
심리왕 2023.11.14 23:56  
[@이유리] 7년전에 현차입사했을때는 신입초봉 실수령 6900이었는데 보너스포함
제목