홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
다음에 니가 오게되면 내가 니 엄마다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존내 무섭네
BEST 2 갓정연  
ㅋㅋㅋ실제로는 모범수들 데리고 만든 프로그램 ㅋㅋㅋ
다들 연기 지리게 잘함
10 Comments
갓정연 2023.11.03 19:42  
ㅋㅋㅋ실제로는 모범수들 데리고 만든 프로그램 ㅋㅋㅋ
다들 연기 지리게 잘함

럭키포인트 8,415 개이득

국힙원탑박민영 2023.11.04 08:18  
[@갓정연] 모범수도 범죄잔데 연기가 아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

엄태구 2023.11.03 19:46  
다음에 니가 오게되면 내가 니 엄마다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존내 무섭네

럭키포인트 20,550 개이득

쿵쿠 2023.11.04 04:08  
[@엄태구] 그럼 백인이 오면 어떻게되는거지?

럭키포인트 6,840 개이득

일자무식 2023.11.03 19:46  
내가 니 엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,666 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.11.03 20:04  
죽탱이 맞는거 보다
따먹힌다는 말이 훨 무섭네

럭키포인트 27,628 개이득

뚱키 2023.11.03 20:37  
더빙 졸라웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

탐켄치 2023.11.04 01:24  
[@뚱키] 찌ㅡ릿!

럭키포인트 2,313 개이득

mamba 2023.11.04 08:12  
현실적으로 다가오는 공포가 교육에 직빵이지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,818 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.08 10:18  
국내도입은 안하나요?

럭키포인트 24,727 개이득

제목