홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@크아아오오] 화난다고 험하게 행동할거면 정신병원이나 감옥에 있어야죠
BEST 2 친목밴  
[@크아아오오] 화난다고 험하게 남에게 함부로 해도 되는건 아닙니다
BEST 3 등태평양  
[@크아아오오] 진상으로 뽑은 멘트인거 보면 님이 생각한 경우보다 별일 아닌 일을 같잖게 협박하려는 케이스라고 생각되는데
58 Comments
kmin9102 2023.11.03 17:36  
앱을 통해 말해서 그런감

럭키포인트 3,471 개이득

혜미꿀때지 2023.11.03 17:36  
그럼 선생도 저희 아버지가 그 소리듣고 화가 많이나셨어요 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,946 개이득

윤태진갓 2023.11.03 18:12  
진상이 진상인줄 모르는거 댓글보면 느껴진다

럭키포인트 23,256 개이득

광수야 2023.11.03 18:59  
= 내세울 게 남편밖에 없다

럭키포인트 2,899 개이득

우넘 2023.11.03 21:23  
내가 뭘 본거냐지금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,816 개이득

카드 2023.11.04 06:06  
글에서 하는 내용은 그게 아닌데 혼자서 요지를 틀어서 생각하는 사람이 있네

럭키포인트 29,215 개이득

진영팍 2023.11.04 22:05  
"예 그래서 제가 달래드렸어요 ㅎㅎ"

럭키포인트 29,631 개이득

제목