홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@yubbbbbbbb] 맞는 말이긴 한데 정상적인집 부모들은 내새끼 고생했네 생각만 들어도 눈물이 글썽글썽합니다
BEST 2 헬린2  
[@yubbbbbbbb] 누가 니 직업 궁금하댔냐 말귀를 못알아먹네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 허럴럴  
[@yubbbbbbbb] 문맥을......이해를.....ㅠㅠ
24 Comments
yubbbbbbbb 2023.11.03 07:55  
근데 이건 자식들이 좋아하는 코스로 짜서 그렇다 뭐 이해가 안가는건 아니지만 패키지로 보내드리면 가이드가 사발 술술 풀면서 어르신들 만족시키는 코스로 굴리고 상점이랑 다 짠다지만 손에 뭐라도 달랑달랑  들고 집에 오시면 여행 알찼다 생각들기 마련임

럭키포인트 12,933 개이득

슈나우저 2023.11.03 08:13  
[@yubbbbbbbb] 맞는 말이긴 한데 정상적인집 부모들은 내새끼 고생했네 생각만 들어도 눈물이 글썽글썽합니다

럭키포인트 19,095 개이득

PrtdZ 2023.11.03 10:22  
[@yubbbbbbbb] 궁예세요?
어떤 코스로 갔는줄 알고 관심법을 쓰시는지?

럭키포인트 4,723 개이득

yubbbbbbbb 2023.11.03 10:28  
[@PrtdZ] 여행업체 현직자였는데요?

럭키포인트 20,202 개이득

허럴럴 2023.11.03 11:08  
[@yubbbbbbbb] 문맥을......이해를.....ㅠㅠ

럭키포인트 1,100 개이득

헬린2 2023.11.03 12:59  
[@yubbbbbbbb] 누가 니 직업 궁금하댔냐 말귀를 못알아먹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,384 개이득

interbrain 2023.11.03 15:02  
[@yubbbbbbbb] 능지에 애도를...

럭키포인트 29,344 개이득

이드니스 2023.11.03 15:51  
[@yubbbbbbbb] 능지처참..

럭키포인트 15,751 개이득

카드 2023.11.04 06:30  
[@yubbbbbbbb] 여행업체가 아니라 개그맨이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤방 2023.11.03 16:32  
[@yubbbbbbbb] 안타깝네요 정말로

럭키포인트 11,101 개이득

몸살 2023.11.03 08:18  
울아빠가 저래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,020 개이득

개집대장 2023.11.03 08:24  
ㅋㅋㅋㅋ대부분 그럴걸 부모님들은 관광보다 휴양지가 맞음 밥도 특별한거 필요없다 최대한 호불호 덜가면서 우리나라 음식과 비슷한게 최고임

럭키포인트 7,784 개이득

왓비컴즈 2023.11.03 08:45  
똥오줌 받아가면 키운자식들이 여행보내주니까 멋적어서 그렇지 진심은 그게아닐텐데ㅜㅜ근데 울아빠도 저럼

럭키포인트 15,874 개이득

dyffr 2023.11.03 10:05  
남조선 할저씨 할줌마들 다 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 한때 부모님 용돈 끊어버렸던 적도 있음

럭키포인트 21,311 개이득

interbrain 2023.11.03 10:24  
우리 부모님은 안 저러셔서 다행이다

럭키포인트 25,312 개이득

임팔라 2023.11.03 15:04  
양친 다 돌아가시고 명절이 되면 처가 어른들 모시고 여행을 가는게 2년 쯤 됐다
장모님을 엄마라고 부르는데
가기 전에 꼭 약속하고 간다

엄마!!!
맛 없다고 하기 없기!
비싸다고 하기 없기!

지난 추석에도 아주 편안하게 잘 놀다가 왔다

럭키포인트 1,651 개이득

ddm빵 2023.11.03 15:23  
저런사람은 자식이 돈모아서 효도여행같은건 절대 해주면 안되고
골방에서 썩게해야함 여권도 사치다

럭키포인트 17,595 개이득

SSGLANDERS 2023.11.03 16:04  
별로 맘에안드는 코스여도 아들딸덕에 편하게여행다닌다고 말씀해주시는 우리부모님..ㅠ

럭키포인트 6,210 개이득

호의가둘리 2023.11.03 16:26  
말 좆같이 하면 안되지 암

럭키포인트 25,018 개이득

자카르타김 2023.11.03 16:52  
오늘 어그로꾼들 많네

럭키포인트 28,690 개이득

나침반 2023.11.03 20:35  
나도 내가 추진해서 가족여행갔는데 아버지가 이걸 돈주고 왜먹냐 투덜투덜 하시면서
완그릇 하심.

럭키포인트 10,108 개이득

카드 2023.11.04 06:29  
부모님세대들은 그냥 패키지보내는게 마음편함

럭키포인트 12,793 개이득

네온 2023.12.12 16:51  
패키지 가시라니까 꼭 안가
제목