홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
아다디스 2023.10.31 07:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

우씌 2023.10.31 08:09  
알면서도 나도 모르게 쓰게 될 때도 있음ㅋㅋ
그런 경우는 댓글 확인 안 함

럭키포인트 28,338 개이득

이지은 2023.10.31 08:19  
ㄹㅇㅋㅋ

무지성 비추 하는 애들도 몇 있더라

누군지 짐작은 가는데 걍 그렇게 하고

오늘은 기분 좋아지라고 일부러 댓글 몇개 씀

럭키포인트 7,089 개이득

크아아오오 2023.10.31 10:45  
[@이지은] 비추는 전혀 신경쓰지마세요~
실수로 누를수도있으니깐여~
갠적으로는 대댓글중에 본인의견을 내는건좋지만
초딩처럼 의견없이 빼액하는 애들이 젤극혐

럭키포인트 17,477 개이득

야스하고싶다 2023.10.31 11:18  
[@크아아오오] 실수로 누르는 거 아님 내 게시글에 무지성 비추하는 2마리 있음 근데 웃긴 게 그중 한 마리는 업로더임ㅋ

럭키포인트 22,440 개이득

체게바라 2023.10.31 08:59  
하얗게 밝아온 유리창에 썼다 지운다~

럭키포인트 28,106 개이득

검은용 2023.10.31 10:33  
저게 고소 당하거나 커뮤  계정 정지 당하며 못사리게 돼

럭키포인트 12,939 개이득

라이덴쇼군 2023.10.31 10:34  
내가 싸우는 상대가 개초딩일수도있고 인생포기한 빡대가리일수도있다고 생각한뒤로 논쟁 안하게됨..

럭키포인트 11,289 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.31 10:36  
와 나만 느끼는게 아니었구나

럭키포인트 81 개이득

고윤정 2023.10.31 11:17  
앗! 나다! ㅋㅋ

럭키포인트 17,556 개이득

후으유 2023.10.31 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

설인아 2023.10.31 11:46  
저도