홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
다른아파트처럼 아예 임명을하고 책임을 씌워버리지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시앙시앙  
천사들이 사는 아파트인가
BEST 3 하얀고양이  
[@llda456] 귀여우니까 그게 다임
또 유기견한테는 그런거 없음
레알 양면성 오짐
13 Comments
시앙시앙 2023.10.29 22:03  
천사들이 사는 아파트인가

럭키포인트 12,435 개이득

ddm빵 2023.10.31 01:31  
[@시앙시앙] 루시퍼 씹년 하나만 쫒아보내면될듯

럭키포인트 6,575 개이득

망금자 2023.10.29 22:04  
돌봄활동가 이지랄하네

럭키포인트 929 개이득

워너비 2023.10.29 22:08  
다른아파트처럼 아예 임명을하고 책임을 씌워버리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

이지은 2023.10.30 10:04  
[@워너비] ㅇㅇ 걍 관리할 사람 지원으로 받고

밥, 집? 다 해줘 대신 고양이로 인한 피해 생기면 다 보상해줘라

하면 아무도 안함ㅋㅋㅋ 이중인격들

럭키포인트 24,613 개이득

김치 2023.10.29 22:10  
그럼 데려가서 너희집에서 키워 개객이들아

럭키포인트 17,653 개이득

여름 2023.10.29 22:24  
[@김치] ㅇㄱㄹㅇ
불쌍하면 남들 피해주지말고 본인이 키우면됨

럭키포인트 7,113 개이득

킹슬라임 2023.10.29 22:18  
캣맘이야기들은 볼때마다 갑갑해 죽을것같음

럭키포인트 5,779 개이득

PPAP 2023.10.29 23:12  
정신병이여

럭키포인트 10,870 개이득

llda456 2023.10.30 00:31  
근데 이새기들 왜이렇게 고양이한테만 이렇게 집착하는건가요??

럭키포인트 12,420 개이득

하얀고양이 2023.10.30 12:40  
[@llda456] 귀여우니까 그게 다임
또 유기견한테는 그런거 없음
레알 양면성 오짐

럭키포인트 12,148 개이득

어캥 2023.10.30 07:34  
그놈의 집사집사

럭키포인트 5,414 개이득

뉴민지 2023.10.30 11:24  
야생동물한테 뭔 밥안준다고 학대를 하니마니 ㅋㅋㅋㅋ 집에 데려가 키우시라고

럭키포인트 24,497 개이득

제목