홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
조기 복귀 할 수도 있음 ... 허허
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.28 15:58  
벤탕쿠르 컴백에 솔로몬까지 오면
그나마 괜찮을듯

럭키포인트 2,936 개이득

으악 2023.10.28 16:06  
조기 복귀 할 수도 있음 ... 허허

럭키포인트 6,802 개이득

조우커 2023.10.28 16:14  
[@으악] 클린스만이라면 충분히 가능

럭키포인트 16,987 개이득

파인애플피자 2023.10.28 16:56  
[@조우커] 지금도 토전드긴 하지만 그렇게 되면 진짜 토전드 될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,398 개이득

윈터 2023.10.28 16:22  
대회 + 부상 터지는 순간이 최대 고비임

럭키포인트 12,633 개이득

오덕왕 2023.10.28 16:24  
히샬리송이 좀 정신차리면 땜빵되는데 안될거야 아마...

럭키포인트 9,997 개이득

김슬기 2023.10.28 16:25  
손흥민이랑 사르 빠지는건가

럭키포인트 5,954 개이득

오포포포 2023.10.28 16:44  
맨시티가 우승해야하는데ㅠ

럭키포인트 28,005 개이득

bbhkp5 2023.10.28 16:52  
보통 기대 안하던 팀이 우승할 때는 다른 대회 다 광탈하고 리그에만 집중해야 기회가 나왔던 거 같음.예전 첼시나 리버풀이 그랬고 레스터 우승 시즌에도 그랬나?

럭키포인트 28,871 개이득

조우커 2023.10.28 18:30  
[@bbhkp5] 레스터 때는 강팀들이 다 알아서 넘어져줬음 레스터도 약팀들 전부 꾸역승으로 다 이기고
레스터 승격 2년차라 리그만 집중하긴 했음
토네이도 2023.10.28 17:15  
클리스만 멈춰

럭키포인트 19,119 개이득

짓수 2023.10.28 18:37  
맨시티가 가장 큰 걸림돌임

럭키포인트 20,834 개이득

제목