홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@재판장] 마침 카데바 자리는 하나 비긴 합니다!
BEST 2 김레드  
위험한 여정, 적은 임금, 혹한, 몇 달간 지속되는 길고 완전한 어둠, 끊임없는 위험, 안전한 귀환을 보장할 수 없음, 성공 시 영광과 명예를 얻을 수 있음
– 어니스트 새클턴, 벌링턴 街 4번지
7 Comments
재판장 2023.10.27 13:47  
공부는 옘병이고 빡통대가리지만 지원가능할까요

럭키포인트 2,492 개이득

플랑크톤 2023.10.27 13:55  
[@재판장] 마침 카데바 자리는 하나 비긴 합니다!

럭키포인트 3,041 개이득

홍구님 2023.10.27 13:59  
[@플랑크톤] ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,994 개이득

워너비 2023.10.27 14:09  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다 ㅋㅋ 아직 숨쉬고있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

민주가우습죠 2023.10.27 15:36  
바이탈과가 급하긴 급한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네

럭키포인트 4,801 개이득

김레드 2023.10.27 15:54  
위험한 여정, 적은 임금, 혹한, 몇 달간 지속되는 길고 완전한 어둠, 끊임없는 위험, 안전한 귀환을 보장할 수 없음, 성공 시 영광과 명예를 얻을 수 있음
– 어니스트 새클턴, 벌링턴 街 4번지

럭키포인트 27,250 개이득

시즈 2023.10.27 16:43  
걍 국가에서 바이탈과는 월급 다른과보다 점오 이런식으로 더주게 법으로 만들긴해야함 힘든데 돈이라도 많이벌어야지

럭키포인트 957 개이득

제목