홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
여자가 정신차려야할거같은데....ㅋㅋ
BEST 2 리턴  
여자 욕하러 왔다가
남자가 개새끼네
BEST 3 우상  
피융신
의도파악을 못하네
모든걸 양보할태니 마지막 자존심은 지켜달라는데
성의를 보여야지 너무하네
350이면 괜찮은데
31 Comments
번저강 2023.10.24 16:42  
받을 생각만 하는게 괘씸하네

럭키포인트 23,748 개이득

이게뭐야 2023.10.24 16:43  
여자가 미쳤나...

럭키포인트 3,624 개이득

변태왕 2023.10.24 16:43  
다 양보하고 주변에 보여줄 최소한의 자존심이니 그정돈 해줘야지

럭키포인트 28,842 개이득

자동화 2023.10.24 16:45  
그돈이면 RTX4090사도 돈이남네

럭키포인트 23,301 개이득

flavor 2023.10.24 16:45  
여자가 정신차려야할거같은데....ㅋㅋ

럭키포인트 19,926 개이득

노스페이스오프 2023.10.24 16:47  
[@flavor] 마지막 테스트인가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

고민 2023.10.25 08:46  
[@flavor] 신이 준 마지막 기회임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
남자버려야함

럭키포인트 984 개이득

똥거북 2023.10.24 16:46  
흠........저정도면 사줄만 하지 않나....?

럭키포인트 16,261 개이득

Synchronize 2023.10.24 16:51  
[@똥거북] 가방 품절되면 이테리 가서 직접 공수해 와도 모자랄 판국인데?

럭키포인트 1,522 개이득

리턴 2023.10.24 16:57  
여자 욕하러 왔다가
남자가 개새끼네

럭키포인트 14,640 개이득

개짋왕 2023.10.24 16:57  
남자가 존잘인듯

럭키포인트 5,747 개이득

우상 2023.10.24 16:58  
피융신
의도파악을 못하네
모든걸 양보할태니 마지막 자존심은 지켜달라는데
성의를 보여야지 너무하네
350이면 괜찮은데

럭키포인트 18,807 개이득

JJHH 2023.10.24 17:05  
이씹새끼가 넌 욕좀 더먹어야겠다

정상황에서 겨우 350짜리 가방 에라이~ 등신아

럭키포인트 3,420 개이득

리버풀 2023.10.24 17:07  
개새끼가 존나 계산적이네 시불롬이
108배하고 명품백 두개 들고가라

럭키포인트 20,689 개이득

태연양 2023.10.24 17:11  
저 여성분은 전생에 무슨죄를 지었길래...

럭키포인트 13,261 개이득

단비누나 2023.10.24 17:29  
빽도 여자돈으로 사것고만...

럭키포인트 13,757 개이득

sslka 2023.10.24 17:31  
뭐야 이건 또....

럭키포인트 21,529 개이득

Kickass 2023.10.24 17:38  
남자새끼가 그냥 븅신이네 개쓰레기인생 여자가 구제해준다는데 그걸 물어봐? 빡대가리네

럭키포인트 5,836 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.24 18:23  
죤내 잘생겼나?

럭키포인트 13,777 개이득

리미디어 2023.10.24 18:29  
기출 변형인가?

럭키포인트 26,498 개이득

가나다라바밥 2023.10.24 22:31  
이 평신아 빨리 글쓸시간에 노가다나 해라

럭키포인트 15,056 개이득

윤태진갓 2023.10.24 23:25  
여자가 불쌍한거였네

럭키포인트 2,283 개이득

갓정연 2023.10.24 23:31  
여자 욕 할라고 들어왔는데 대가리가 깨진건 여자였네 ㅋㅋㅋ
누가 여자 좀 말려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,615 개이득

1q2w3e4r 2023.10.24 23:35  
얼마나 사랑하면 저렇게라도 프로포즈 받으려고하냐...

럭키포인트 13,470 개이득

쥬시쿨 2023.10.25 00:09  
여자가 방생해도 무죄다.

럭키포인트 14,509 개이득

침착해 2023.10.25 01:54  
남자 기생처럼 생겼냐 뭔...
남자쉑이는 저런 귀인에 복덩이를 받을까말까 고민중이냐

럭키포인트 2,897 개이득

espresso 2023.10.25 06:37  
퐁퐁 여자버전이냐..

럭키포인트 20,094 개이득

장워뇽 2023.10.25 07:43  
계산이 안되는 ㅂ신인가?

럭키포인트 13,733 개이득

1412 2023.10.25 08:40  
타는 냄새 폴폴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,073 개이득

네온 2023.10.25 09:55  
남자가 존잘이구만,, 노가다를 뛰어서라도 가방 맨들어 드려야지

럭키포인트 11,237 개이득

아재요 2023.10.25 11:18  
이건 뭐....할말이 없다 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,615 개이득

제목