홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
감사하는 마음도 가장 낮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
그만큼 주제파악도 못한다
15 Comments
침팬지시져 2023.10.21 20:46  
비교를 하지말아야하는데

럭키포인트 20,288 개이득

우르오스 2023.10.21 21:11  
그놈의 sns 비교질땜에 다 망함

럭키포인트 25,921 개이득

망금자 2023.10.21 21:13  
감사하는 마음도 가장 낮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,478 개이득

건담 2023.10.21 21:14  
그만큼 주제파악도 못한다

럭키포인트 16,019 개이득

개붕 2023.10.21 21:45  
나도 sns 끊고 행복해진듯

럭키포인트 29,983 개이득

이히리베 2023.10.21 23:10  
크 역시 서울대
명불허전 남바완

럭키포인트 21,056 개이득

리턴 2023.10.21 23:38  
이 여자다!!! 결혼 해야겠다!!!!
하는 여자는 감사할줄 아는 여자

럭키포인트 17,673 개이득

우후후 2023.10.21 23:43  
[@리턴] 이거 백번 천번 맞는말

럭키포인트 28,536 개이득

이루다 2023.10.22 00:39  
주변만 봐도 2030여자들 남이랑 비교 진짜 많이함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,465 개이득

않이외그레 2023.10.22 02:07  
비추 잘못눌렀어요 죄송합니다

럭키포인트 14,490 개이득

다니알배스 2023.10.22 09:04  
제목만보고 또또 여자환심살라고 하나보다 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

젠틀맨 2023.10.23 12:23  
그냥 자존감이 낮은듯

럭키포인트 6,725 개이득

interbrain 2023.11.11 16:47  
고대 그리스부터 젊은 여자들은 신경증이 많았는데
결혼으로 치료 시켰다는 글을 본 적이 있음ㅋㅋ

럭키포인트 23,634 개이득

리버풀 2023.11.11 19:15  
아 그니까 한남도 없고 성평등 지수도 높고 밤에 안전한 나라로 이민가라고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

복실몽실 2023.11.13 15:20  
여사친 갤럭시 쓰는데 고백해야 하나요?

럭키포인트 23,336 개이득

제목