홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Alchemist96  
감사합니다 한마디면 훈훈히 끝날 것을... ㅄ
18 Comments
침팬지시져 2023.10.21 20:46  
무슨깡이지 저건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

Kickass 2023.10.21 20:57  
병.신새끼들이 사람이 좋게 얘기하면 지가 갑인줄 알어

럭키포인트 1,975 개이득

우르오스 2023.10.21 21:08  
저런 씨.발새끼들은 무조건 끝까지 가서 좃되게 만들어야됨

럭키포인트 2,442 개이득

엄태구 2023.10.21 21:31  
바로 신고 해야지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,885 개이득

장사셧제 2023.10.21 21:36  
호이 호이 둘리!

럭키포인트 23,901 개이득

부채머리수리 2023.10.21 22:16  
바로 보험ㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

추니 2023.10.21 22:16  
뇌가 우동사리였구만

럭키포인트 17,775 개이득

워너비 2023.10.21 22:26  
ㅋㅋ저럴댄 바로 보험 ㄱㄱ

럭키포인트 24,061 개이득

늘새롭게 2023.10.21 22:43  
큰일 치룬다 해삿는거봐
저런놈들이 칼빵 쳐맞아서 죽어야되는데

럭키포인트 10,566 개이득

아무말대잔치 2023.10.21 23:25  
캠핑카만 봐도 구역질나옴

럭키포인트 12,824 개이득

혜미꿀때지 2023.10.21 23:30  
어휴 나라면 바로 보험접수 하라하고 안하면 경찰서에 신고박을듯 ㅋㅋㅋ저런 지능으로 어떻게사냐

럭키포인트 21,039 개이득

밍나러 2023.10.21 23:39  
첫 문자부터 골때리네
지장은 없어보이나…

럭키포인트 4,486 개이득

우후후 2023.10.21 23:42  
문 개박살내야지 미친새끼.
요즘 점점 뇌가 우동사리인 사람들이 많아지는거 같아서 너무 걱정됨…

럭키포인트 3,421 개이득

침착해 2023.10.22 00:48  
미친놈이야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

Alchemist96 2023.10.22 02:37  
감사합니다 한마디면 훈훈히 끝날 것을... ㅄ

럭키포인트 12,248 개이득

쟈니b굿 2023.10.22 09:30  
이미 첫줄부터 좆같음

럭키포인트 2,260 개이득

야스하고싶다 2023.10.22 09:52  
캠핑카도 과학이여

럭키포인트 18,424 개이득

dyffr 2023.10.23 11:38  
초밥 카렌스일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,509 개이득

제목