홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Empire  
카페에 아줌마들 6명 들어옴
?? : 알바인가보네  나 여기 사장이랑 잘 아는데  , 우리 6잔 다 시켰으니까 간단하게 집어 먹을거 좀 챙겨줘 ^^
 내가 사장이야 씨팔뇬아
자영업하다 보면 정신놓은사람들 생각보다 정말 많음
BEST 2 shal22  
[@Empire] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종종듣는 말입니다..

사장이랑 친한대 (얼토당토안하는거) 해줘

네?

사장이랑 친하다고

저랑친하세요?????

사장이 바뀌었나...?

ㅋㅋㅋㅋ요런패턴이 많습니다 진심...
BEST 3 쥬벨  
[@고매] 예전엔 한보루 사면 라이터 하나 얹어 주는게 국룰 비슷했는데 이젠 안줌 달라고 해도 안줌(편의점에선 알바가 라이터 하나 얹어 주는 권한이 없겠지만 동네 슈퍼같은데선 잘줬슴)
35 Comments
아다디스 2023.10.21 20:48  
어휴

럭키포인트 11,679 개이득

등태평양 2023.10.21 20:48  
두보루 팔면 마진이 8~9천원 될껀데 9만원 썼으니까 한갑을 달라고? ㄷㄷ

럭키포인트 18,305 개이득

연산군 2023.10.21 22:04  
[@등태평양] 카드결제하면 그마저도 반절로 줄어듬 ㅠㅠ

럭키포인트 14,799 개이득

코키코 2023.10.21 23:23  
[@연산군] 카드 결제 수수료 얼마 안됨

럭키포인트 15,420 개이득

릴라이 2023.10.21 23:56  
[@코키코] 3프로 보다 적긴할텐데 그래도 9만원이면 2,700원이네요

럭키포인트 4,578 개이득

개집통 2023.10.22 17:22  
[@코키코] 부가세 + 수수료 아님?

럭키포인트 21,755 개이득

훈련병람보 2023.10.22 09:29  
[@등태평양] 편의점에서 담배 한 보루 팔면 2500원 남을까 말까 함

럭키포인트 6,235 개이득

이유리 2023.10.22 16:58  
[@훈련병람보] 5천원 정도 남는걸로 앎. 2500원은 절때 아님

럭키포인트 2,624 개이득

훈련병람보 2023.10.22 17:20  
[@이유리] 담배마진이 10%가 안됨 4천원정도 남고 4천원에서 본사가 최소 30%는 가져감

럭키포인트 29,936 개이득

Kickass 2023.10.21 20:50  
거지새끼네

럭키포인트 6,434 개이득

건담 2023.10.21 20:51  
분명 저 지능이면 민폐오지는 흡연충일듯

럭키포인트 13,741 개이득

무에 2023.10.21 21:00  
엠팍 ㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

갓정연 2023.10.21 21:05  
이야~ 저딴 개념으로 세상을 살 수가 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,132 개이득

Empire 2023.10.21 21:12  
카페에 아줌마들 6명 들어옴
?? : 알바인가보네  나 여기 사장이랑 잘 아는데  , 우리 6잔 다 시켰으니까 간단하게 집어 먹을거 좀 챙겨줘 ^^
 내가 사장이야 씨팔뇬아
자영업하다 보면 정신놓은사람들 생각보다 정말 많음

럭키포인트 9,060 개이득

shal22 2023.10.21 22:05  
[@Empire] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종종듣는 말입니다..

사장이랑 친한대 (얼토당토안하는거) 해줘

네?

사장이랑 친하다고

저랑친하세요?????

사장이 바뀌었나...?

ㅋㅋㅋㅋ요런패턴이 많습니다 진심...

럭키포인트 19,399 개이득

이루다 2023.10.22 17:43  
[@Empire] 실제로 사장이랑 친하면 알바들도 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
그건 생각 못하는듯

럭키포인트 24,562 개이득

쥬벨 2023.10.21 21:18  
라이터 한개 달라고 해도 요샌 잘안준다 근데 한갑? ㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

고매 2023.10.21 22:19  
[@쥬벨] 라이터는 달라고 했어?

럭키포인트 15,953 개이득

프로공감러 2023.10.21 22:28  
[@고매] 담배 안피우는 나도 많이 들어본건데
굳이 주라고하야 알수있는건가ㅋㄱㅂ

럭키포인트 4,613 개이득

고매 2023.10.21 22:35  
[@프로공감러] 담배 20년 피우다 끊었는데 첨 듣는 소리라서.
가게에서 파는 물건을 달라고 하는게 이상하자나.
얼마가 됐든 돈 주고 사야지.

럭키포인트 7,413 개이득

프로공감러 2023.10.21 22:41  
[@고매] 그 이상한 일이 예전에는 비일비재 했다고 알고있음ㅋㅋ
내가 커뮤를 너무 많이했나ㅋㅋㅋ
상근이 2023.10.22 15:43  
[@고매] 시골에선 한보루사면 라이타 하나 주더라.. 나도 첨알았음

럭키포인트 29,154 개이득

뭉치 2023.10.22 16:53  
[@고매] 예전엔 슈퍼에 담배심부름가면 그 플라스틱일회용라이터 주긴했음

럭키포인트 5,051 개이득

핑크퐁 2023.10.22 21:10  
[@고매] 아니 여기에 어떤 그지벌레가 비추 한개 박음?? 그지새.끼 있나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단골이고 나발이고 자유무역, 자본주의 시대에. 사장이 먼저 주겠다고 하는 것 아닌이상. 뽀찌 달라는듯이 먼저 '기부'를 요구하는게 정상이여? ㅋㅋ 개집에 븅.신들 ㅈㄴ 많네

럭키포인트 21,786 개이득

네온 2023.10.23 14:08  
[@고매] 시골 슈퍼마켓가면 불티나 하나 줬음 주인이랑 좀 친하면 한보루 사면 도라지 같은 거 한갑주고 피워보라고 했고..

흡연경력 17년 금연 10년차 아재임.

럭키포인트 9,055 개이득

쥬벨 2023.10.21 23:38  
[@고매] 예전엔 한보루 사면 라이터 하나 얹어 주는게 국룰 비슷했는데 이젠 안줌 달라고 해도 안줌(편의점에선 알바가 라이터 하나 얹어 주는 권한이 없겠지만 동네 슈퍼같은데선 잘줬슴)

럭키포인트 11,104 개이득

칼슘우유 2023.10.21 23:55  
[@쥬벨] 원래 담배에는 사은품 증정품 그런게 붙으면 안된다고 함ㅋㅋ 근디 그냥 좋은게 좋은거라고 업주가 그냥 주던거지

럭키포인트 24,232 개이득

해축빠 2023.10.22 04:31  
[@쥬벨] 담배산다고 라이터그냥주는건 솔까불법임 담배를싸게파는셈이라고

럭키포인트 19,922 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.21 22:08  
흡연충에게 공짜로 줄껀
죽빵뿐..

럭키포인트 12,863 개이득

변호사 2023.10.21 23:20  
[@먹태깡먹는직바오] 아 왜요..

럭키포인트 28,164 개이득

뎀드찡 2023.10.22 00:52  
지금도 한보루 사면 라이터많이주던데 지방이라그런가?

럭키포인트 9,091 개이득

문봉 2023.10.22 01:18  
미친새낀가

럭키포인트 8,406 개이득

둔탱 2023.10.22 07:23  
도라인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

퀸도아 2023.10.22 16:30  
라이터는 많이 받아봤어도 담배는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,681 개이득

어깨쟁이 2023.10.22 17:56  
편의점 페이점장 두고 부업으로 돌리면 월 150은 나오려나

럭키포인트 616 개이득

제목