홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
종신이형 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
진짜 고급진 깐쪽으론 1티어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
아무말대잔치 2023.10.21 11:01  
종신이형 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,385 개이득

갓정연 2023.10.21 11:11  
진짜 고급진 깐쪽으론 1티어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,925 개이득

그런사람아님 2023.10.21 13:13  
[@갓정연] 같은 깐족이라도 양xx처럼 불쾌하지 않고 유쾌하며 딜탱 다 됨

럭키포인트 22,676 개이득

갓정연 2023.10.21 14:14  
[@그런사람아님] 그니까 적당히 본인도 낮추면서 물어뜯을 땐 적당히 뜯어주는 ㅋㅋㅋㅋ
선을 아슬아슬 잘 지켜서 거부감 없이 재밌게 느껴지는것 같음
비슷한 예로 에로쪽으로 동엽신처럼

럭키포인트 2,966 개이득

어깨쟁이 2023.10.22 18:42  
[@그런사람아님] 양세형은 그냥 불쾌하지.. ㅋㅋ 녹화할 때도 주위사람들이 불쾌해하는게 보임

럭키포인트 29,593 개이득

REVELUV 2023.10.21 11:27  
진짜 잘받아준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,611 개이득

엄기탁 2023.10.21 11:50  
저런게 바로 입담이지ㅋ

럭키포인트 522 개이득

가을방학 2023.10.21 12:07  
동네 한 바퀴, 수목원에서, 야경 추쳔,,,,이별을 앞두고도 좋아요...!

럭키포인트 20,574 개이득

버나드윤 2023.10.21 13:46  
아젠다 가 모여

의제 안건? 이라고 나오는데 저 상황에 맞는 말임?

럭키포인트 26,757 개이득

갓정연 2023.10.21 14:16  
[@버나드윤] 협의 사항 이라고 해석도 하니까 뭐 회사와 아티스트의 계약 관련으로 어떻게 얘기 할지 요구 사항이 뭔지..
뭐 이런 느낌으로 쓴것 아닐까? 유추해봄
자음 2023.10.21 14:36  
[@버나드윤] 아젠다가 목차라는 느낌으로도 쓰고
회의 안건이라고도 말하고, 협의할때 주제목록으로도 쓰임

럭키포인트 15,457 개이득

쟈니b굿 2023.10.21 16:33  
동시통역에서 뿜었음

럭키포인트 9,734 개이득

제목