홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
콜라 대신 근본 없는 허니 스파클링 주고, 돈 더 내면 콜라 주는 엿같은 교촌...
BEST 2 고윤정  
더 망해야 됨! 배달비 만들어~가격 미친듯이 올려!!
BEST 3 벽력일썸  
개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
벽력일썸 2023.10.20 23:42  
개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,676 개이득

갓트리버 2023.10.20 23:46  
교촌 요즘 진짜 손이 안감 레드콤보 좋아했었는데

럭키포인트 2,362 개이득

흰색아이폰 2023.10.20 23:47  
2분기면 4,5,6월인데 그쯤에 가격 올리고 사람들이 등 많이 돌렸으니 3분기는 더 내려갔을라나

럭키포인트 1,820 개이득

고윤정 2023.10.20 23:51  
더 망해야 됨! 배달비 만들어~가격 미친듯이 올려!!

럭키포인트 24,207 개이득

호야 2023.10.20 23:58  
맛이 예전만 못함

럭키포인트 11,724 개이득

최강한화 2023.10.20 23:59  
콜라 대신 근본 없는 허니 스파클링 주고, 돈 더 내면 콜라 주는 엿같은 교촌...

럭키포인트 12,471 개이득

변호사 2023.10.21 09:31  
[@최강한화] 우리동내는 콜라주던뎅

럭키포인트 16,853 개이득

Kickass 2023.10.20 23:59  
더 나락 가야지

럭키포인트 19,298 개이득

우씌 2023.10.21 00:08  
그래도 많이들 사먹는구만 ㄷㄷ

럭키포인트 17,481 개이득

김치 2023.10.21 01:58  
치킨이 얼마????
물가올리는 주범들 중 한놈들이지

럭키포인트 19,819 개이득

경제신문 2023.10.21 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

크아아오오 2023.10.21 02:53  
가격올리고 내돈주고 한번도 안사먹음

럭키포인트 3,725 개이득

어리석었다 2023.10.21 04:55  
배달비든 가격이든 뭐든 가격 상승의 주범이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,787 개이득

김레드 2023.10.21 08:19  
배달비 포장비 홀비 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,286 개이득

개득이 2023.10.21 08:51  
걍 쳐망해라

럭키포인트 28,433 개이득

침착해 2023.10.21 08:59  
교촌이 이렇게 ㅄ취급 받을줄이야 운영 진짜 중요한듯

럭키포인트 7,067 개이득

개아련 2023.10.21 09:21  
진짜 망했으면 좋겠다

럭키포인트 26,386 개이득

혜미꿀때지 2023.10.21 09:22  
진짜 배달비까지만해도 맛때문에 참았는데 냉동육도 이새끼들이 선도했음
냉동육으로 해동 잘못해서 튀긴거 한번 먹고 토할뻔했음 맛의 차인 없어도 해동도 제대로 안되고 핏물도 안빠진거 개역겨웠음
근데 리뷰보면 아직도 교촌은 맛때문에 충성고객이 많은듯

럭키포인트 1,868 개이득

변호사 2023.10.21 09:32  
[@혜미꿀때지] 부모님이 좋아하셔가지고,,,
라이덴쇼군 2023.10.21 10:55  
교촌좋아하는사람은 또 교촌만 먹기는 함

럭키포인트 5,981 개이득

나만따라와 2023.10.21 11:12  
주변에서 교촌 얘기 나오면 극구 말림

럭키포인트 24,821 개이득

갓정연 2023.10.21 11:18  
포장비 까지 받는 악질들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 가격 더 올려봐 포장비 계속 받아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,104 개이득

Privilege 2023.10.21 12:15  
아직도 많네 더 내려가야지

럭키포인트 8,352 개이득

호구왔어 2023.10.21 19:11  
영업이익은 더 올랐음...

럭키포인트 17,037 개이득

윤태진갓 2023.10.22 13:17  
기프티콘 받은거 사용하려고 포장요청하고 매장갔는데
매장 꽉차있더라 아직 망하려면 멀었음

럭키포인트 6,213 개이득

제목