홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전홍준 대표 “키나 돌아온 진짜 이유? ‘큐피드’ 랩작사지분 강탈당해

장사셧제 13 6613 30 0

https://www.sportsseoul.com/news/read/1359231?ref=naver 

전 대표는 “그동안 안성일 더기버스 대표의 학력위조 등 각종 위조경력이 언론을 통해 공개된 가운데 키나가 직접 작사한 ‘큐피드’의 랩 작사 지분까지 안대표가 강탈한 사실이 언론에 보도됐다. 키나도 언론을 통해 안대표의 비리를 알게 되면서 의심을 품은 것 같다”고 말했다. 

Best Comment

BEST 1 마주니어  
그걸 이제 안것도 대단하다
13 Comments
임상 2023.10.17 16:13  
그래서 카나가 1234중에 누구에요

럭키포인트 9,094 개이득

갓정연 2023.10.17 16:14  
[@임상] 노란머리라고는 하는데 확신은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

쥬벨 2023.10.17 16:17  
[@임상] 1

럭키포인트 21,157 개이득

장사셧제 2023.10.17 16:17  
[@임상] 1

럭키포인트 11,711 개이득

야스하고싶다 2023.10.17 17:04  
[@임상] 왼쪽 노랑머리

럭키포인트 1,070 개이득

임상 2023.10.17 17:05  
[@임상] 아 사진 밑에 써있구나 ㅈㅅ
공대청년 2023.10.17 17:54  
[@임상] 여러분 근데 카나 아니고 키나에요

럭키포인트 23,785 개이득

젠틀맨 2023.10.17 16:24  
공작......

럭키포인트 18,185 개이득

섯다 2023.10.17 16:40  
박진업기자가 키 제일크네?

럭키포인트 16,920 개이득

구루룸 2023.10.17 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ 통수에 통수에 통수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

마주니어 2023.10.17 17:13  
그걸 이제 안것도 대단하다

럭키포인트 14,074 개이득

아트리체 2023.10.17 18:49  
ㅋㅋㅋ 이제 분열인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,460 개이득

건담 2023.10.17 19:01  
이유야 많지 안돌아온게 의문이지 키나 지능이 제일 높네

럭키포인트 27,946 개이득

제목