홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
수백억 해먹고 벌금 5억 엔딩 나는 거 아님?ㅠ
BEST 2 추니  
순살자이 나락가는건가
14 Comments
빵떡이 2023.10.16 18:11  
조져라 진짜 개미친놈들

럭키포인트 13,238 개이득

추니 2023.10.16 18:13  
순살자이 나락가는건가

럭키포인트 22,562 개이득

Milhouse 2023.10.16 18:14  
수백억 해먹고 벌금 5억 엔딩 나는 거 아님?ㅠ

럭키포인트 24,816 개이득

고니 2023.10.16 22:04  
[@Milhouse] 불법 운영자금은 전부 회수됩니다

럭키포인트 24,107 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.16 18:14  
당연하지 안 쓴 돈은 어디로든 샜지

럭키포인트 21,518 개이득

빡센부랄 2023.10.16 18:19  
자이 진짜 나락가나보네

럭키포인트 2,333 개이득

1q2w3e4r 2023.10.16 18:21  
어디 동네 구멍가게도 아니고

럭키포인트 604 개이득

슈퍼펭귄 2023.10.16 19:42  
자이자이자식아

럭키포인트 17,746 개이득

아옭옭 2023.10.16 19:54  
그것만 했겠나 싶다
어쩌면 더 큰 것을 가리기 위해서 저 정도를 터트린 것 일지도??

럭키포인트 28,316 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2023.10.16 21:48  
자이 난리네 부실시공으로 해먹은 돈이 다 절로드갔나

럭키포인트 12,673 개이득

지후니니니 2023.10.16 22:08  
그리고는귀신같은 솜방망이 처벌

럭키포인트 21,017 개이득

네온 2023.10.17 09:18  
역시 철근 30% 넣고 시멘트 가라 쓸때부터 알아봤어

럭키포인트 29,856 개이득

단비누나 2023.10.17 09:37  
비자금만든걸로 세금내고 벌금내고 입주자보상하면되것고만

럭키포인트 7,160 개이득

민트초코칩빠 2023.10.17 11:14  
gs는 는 철근뺴먹고 횡령에  현대는 방산기술 팔아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라꼴 죤나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,886 개이득

제목