홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멧돌  
오늘 코너킥 감독지시였냐? 코너킥나올때마다 암생겼다.. 왜 안올려? 스웨덴전에서는 김신욱머리에 갔다데지도 못하는데 올리더만 오늘은 다들 키가 고만고만했는데 한번을 안올리네
23 Comments
나르두 2018.06.24 02:04  
인피니티워네

럭키포인트 66 개이득

미스타뿌 2018.06.24 02:05  
그런 미래는 있을 수 없어

럭키포인트 442 개이득

네잎클로버 2018.06.24 02:05  
0%란 소리를 길게도 써놨군

럭키포인트 115 개이득

네이마르 2018.06.24 02:05  
사실상 0

럭키포인트 404 개이득

멧돌 2018.06.24 02:05  
오늘 코너킥 감독지시였냐? 코너킥나올때마다 암생겼다.. 왜 안올려? 스웨덴전에서는 김신욱머리에 갔다데지도 못하는데 올리더만 오늘은 다들 키가 고만고만했는데 한번을 안올리네

럭키포인트 350 개이득

유승준 2018.06.24 02:07  
[@멧돌] ㄹㅇ코너킥인데 코너킥을 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

고구마형과자 2018.06.24 02:07  
[@멧돌] 아니 낮고 빠르게 올려서 수비 실책이라도 만들어야 하는데 바르샤 마냥 돌리고 있음 난 한국에 인혜 사비 있는줄

럭키포인트 322 개이득

청설모 2018.06.24 02:09  
[@멧돌] ㄹㅇ 무슨 스페인인가 우리가

럭키포인트 313 개이득

김사랑 2018.06.24 02:06  
독일에 큰 점수차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

개집왕자 2018.06.24 02:06  
스웨덴 멕시코에 진 팀이 세계1위 팀을 최소 2:0으로 이기겠다는 시나리오 zzz

럭키포인트 379 개이득

색을사랑한 2018.06.24 02:06  
ㅅㅂ소설 쓰는게 낫겠다

럭키포인트 398 개이득

뚱이 2018.06.24 02:06  
확률로 따지면 0

럭키포인트 70 개이득

끄응이 2018.06.24 02:06  
와. 지독하다 진짜 2패 했는데도 경우의수가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

SIWOO 2018.06.24 02:07  
[@끄응이] 근데 거의 소설급임

럭키포인트 440 개이득

steelo 2018.06.24 02:06  
독일애들이 미친척하고 대주면 가능하다는거네

럭키포인트 355 개이득

안녕하시욥소서 2018.06.24 02:06  
0.0000000001% 수 결국0%

럭키포인트 450 개이득

로켓 2018.06.24 02:07  
End game

럭키포인트 371 개이득

팔레트 2018.06.24 02:08  
0%임 그냥

럭키포인트 258 개이득

다스베이더 2018.06.24 02:09  
응 불가능

럭키포인트 470 개이득

바다 2018.06.24 02:16  
독일이 2승인 상황에세 3경기면 혹시몰라 부상 걱정에 주전 다 뺄수 있으니.. 근데 1승1패인 세계1위상대로? 혹 오늘보다 컨디션이 좋고 운까지 따라도 힘들듯.. 하지만 응원한다..눈물나네ㅅㅂ

럭키포인트 112 개이득

으악 2018.06.24 02:18  
잉글랜드 fa컵 보면 3부리그가 1리그 잡고 그러잖아 혹시 모른다 혹시 ........혹시......응 안 돼

럭키포인트 401 개이득

Bang 2018.06.24 02:29  
소설도 판타지 소설을 쓰네

럭키포인트 381 개이득

아니요 2018.06.24 05:55  
희망고문

럭키포인트 156 개이득

제목