홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@윤숙이] 예전에 교통카드 찍으면 학생입니다 나오고 성인은 그냥 삑 소리 났던거랑 같은거네 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 소리를 내야 하면 그냥 명확하게 하는게 어떨까 생각해봄
학생입니다 , 성인입니다 , 우대카드입니다 뭐 이런느낌으로
BEST 2 윤숙이  
[@갓정연] 그래도 좋을듯 근데 뭐 사용하는사람의견을 들어야지 그냥 우대카드입니다 이건 기분상할껀 없다고는 생각하는데 당사자는아니니깐
BEST 3 윤숙이  
걍 평범한 틱소리 나면 안됨? 왜 굳이 다른소리 나게 만듬?
16 Comments
대남 2023.10.12 21:42  
건강하라고 덕담해줘도 지랄이세요

럭키포인트 22,841 개이득

번저강 2023.10.12 21:46  
공짜로 타면서도 ㅈㄹ

럭키포인트 18,989 개이득

수달이 2023.10.12 21:50  
얼굴만봐도 노인인데 뭘

럭키포인트 25,814 개이득

아다디스 2023.10.12 21:54  
합법 무임승차하면서 별걸 다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,013 개이득

윤숙이 2023.10.12 22:24  
걍 평범한 틱소리 나면 안됨? 왜 굳이 다른소리 나게 만듬?

럭키포인트 16,098 개이득

윤숙이 2023.10.12 22:40  
[@윤숙이] 검색해보니 다른사람이 우대카드 부정사용 막을려도 도입했다고 하네 그래도 다른방식을 다시 찾던가 해야될듯
장애인 무임승차제도도 있던데 장애인여러분 건강하세요 하면 기분좋을까
갓정연 2023.10.12 23:19  
[@윤숙이] 예전에 교통카드 찍으면 학생입니다 나오고 성인은 그냥 삑 소리 났던거랑 같은거네 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 소리를 내야 하면 그냥 명확하게 하는게 어떨까 생각해봄
학생입니다 , 성인입니다 , 우대카드입니다 뭐 이런느낌으로

럭키포인트 20,549 개이득

윤숙이 2023.10.12 23:37  
[@갓정연] 그래도 좋을듯 근데 뭐 사용하는사람의견을 들어야지 그냥 우대카드입니다 이건 기분상할껀 없다고는 생각하는데 당사자는아니니깐
갓정연 2023.10.12 23:47  
[@윤숙이] 나도 그 생각을 하고 우대카드 라고 한건데
여러가지 경우의 우대가 있으니까 경로,장애 이런게 직접적으로 드러나지 않게 통합적인 명칭으로 우대카드가 어떨까 해서 써봤음 ㅋㅋㅋㅋ
자동화 2023.10.12 23:09  
충청도는 행복충남입니다 나오던디

럭키포인트 1,505 개이득

핑크해머게이 2023.10.12 23:31  
그럼 골골대던가

럭키포인트 398 개이득

원쮸츄 2023.10.13 00:05  
공짜입니다 라고 안내멘트 해주면 될듯

럭키포인트 10,358 개이득

시즈 2023.10.13 01:33  
걍 노인교통바우처 만들어야지 무한으로하니까 적자에 열차밀리는거 어질어질함

럭키포인트 7,645 개이득

복실몽실 2023.10.13 10:41  
참 별 걸 가지고 다 지1랄이네. 공짜로 타게 해주는 혜택에 감사해 할 것이지.

럭키포인트 14,338 개이득

아담수컷 2023.10.13 14:00  
식구들 돌려써야하는데 못쓰게 하니까 진상부리는 느낌

럭키포인트 11,100 개이득

Hoxy 2023.10.13 21:45  
개집 애들도 정서가 많이 메말랐네
여자들 아줌마 소리에도 발끈거리는데
늙어 가는 것도 서러운데 굳이 듣고 싶진 않을 듯

럭키포인트 8,648 개이득

제목