홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
전한길 선생님 홍범도에 대한 설명 들어보면 현재 국방부가 핀트가 많이 빗나갔다는걸 알 수가 있음
BEST 2 Katarinabluu  
[@이히리베] 이걸 그딴식으루 갔다붙인다구??? ㅋ 그럼 넌 개 조ㅈ붕ㅅ 수구꼴통 일베 매국노샊 겨 나오네 하면 좋겠다야~~ㅋㅋ
BEST 3 엄기탁  
압수수색 드가자!
10 Comments
팬톤컬러 2023.09.18 21:27  
전한길 선생님 홍범도에 대한 설명 들어보면 현재 국방부가 핀트가 많이 빗나갔다는걸 알 수가 있음

럭키포인트 18,067 개이득

이히리베 2023.09.18 21:42  
좌빨 연예인들 슬슬 기나오나보네

럭키포인트 21,132 개이득

Katarinabluu 2023.09.19 01:43  
[@이히리베] 이걸 그딴식으루 갔다붙인다구??? ㅋ 그럼 넌 개 조ㅈ붕ㅅ 수구꼴통 일베 매국노샊 겨 나오네 하면 좋겠다야~~ㅋㅋ

럭키포인트 26,258 개이득

엄기탁 2023.09.18 21:47  
압수수색 드가자!

럭키포인트 26,627 개이득

전국구 2023.09.18 21:48  
서경덕 교수도 좌빨인가요?

럭키포인트 1,119 개이득

Katarinabluu 2023.09.19 01:46  
[@전국구] 그들 기준으론 뉴라이트 극우 매국노 이외엔 모두 좌빨이라 하더이다.
체게바라 2023.09.19 09:35  
[@전국구] 서경덕 교수가 진짜 우파지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,069 개이득

삼다수생수 2023.09.27 19:19  
왜 다 정치병 걸렸어..

럭키포인트 1,473 개이득

앗잠깐만 2023.09.27 19:48  
내가 아무리 좌파가 싫어도 홍범도 이번사건은 좀 억지가 심하던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

쟈니b굿 2023.09.28 01:09  
너무 피로하다. 한두해도 아니고..

럭키포인트 5,644 개이득

제목