홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
애초에 영화에 나오는 외계인 모습 그대로 생겼다는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 상상력이 떨어지누
15 Comments
삼성 2023.09.14 20:47  
개집넷 멕시코 지부장님 아님?

럭키포인트 16,982 개이득

공장장 2023.09.14 20:49  
코미꼬가 리뷰해줫으면

럭키포인트 17,549 개이득

팬톤컬러 2023.09.14 20:50  
애초에 영화에 나오는 외계인 모습 그대로 생겼다는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 상상력이 떨어지누

럭키포인트 7,238 개이득

공장장 2023.09.14 20:57  
[@팬톤컬러] 영화에 나온게 과거 외계인의 비밀에 대해 아는사람이 직접 공개는 못하겠고 내가 상상한거야 라면서 공개한거라면?
미나토쟈키사나 2023.09.14 22:25  
[@팬톤컬러] 맞음 심해생물만 봐도 상상이상으로 생겼는데 하물며 외계인은 얼마나 더할까

럭키포인트 14,542 개이득

마포구 2023.09.14 20:51  
데낄라 먼저 압수하고 다시 발표해

럭키포인트 1,456 개이득

개붕 2023.09.14 20:58  
성간 여행하는 놈들이
하필 멕시코에서 추락해가지고 잡혔다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,324 개이득

해린 2023.09.14 20:58  
막상 각국 정부들이 인정을 하니까 오히려 대중들이 안믿기 시작함 ㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

플랑크톤 2023.09.14 21:00  
[@해린] ㄹㅇㅋㅋ 솔직히 미국정부가 공개했어도 안믿었을듯

럭키포인트 3,377 개이득

ddm빵 2023.09.15 20:06  
너무외계인같이 생겼는데? 그레이라고하던가? ㅋㅋ

럭키포인트 28,943 개이득

후배왕후배위 2023.09.18 13:32  
라마의 두개골 가운데랑 외계인 두개골이 똑같을 확률이 얼마나 될까?

럭키포인트 18,950 개이득

단비누나 2023.09.18 13:49  
음.. 난 좀놀랬는데..정부에서 인정하다니... 개집도 커뮤자존심인가 안믿네..ㅋㅋㅋㅋ
미국엔 살아있는놈이 있는갑제

럭키포인트 19,338 개이득

Milhouse 2023.09.18 14:55  
[@단비누나] 삼성에도 두명 정도 있대요

럭키포인트 11,062 개이득

뭉치 2023.09.18 16:44  
[@단비누나] 정부에서 인정한게아니고 의회에서 주장하는 사람 데려다가 청문회한거에요 심지어 주장하는사람이 천년된거라고 함

럭키포인트 3,981 개이득

단비누나 2023.09.18 16:51  
[@뭉치] 오와!!감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거군요
제목