홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
그 햄맛때문에 먹었는데

그걸 빼버린 븅.신삼양
BEST 3 눈난초  
햄 빌런은 100년동안 조리돌림 당해도 싸다! ㅋㅋㅋ
10 Comments
마포구 2023.09.15 16:27  
은근 소비자 목소리 잘 들어주는게
화이트 치토스 재출시 해달라고 전화했었는데
잠깐 나오긴 하더라 다시 없어졌지만

럭키포인트 5,848 개이득

지금은이지은시대 2023.09.15 17:12  
[@마포구] 햄맛으로 먹던 삼양라면인데 언제 빠졌다잉 ㄷ

럭키포인트 29,101 개이득

오초아 2023.09.15 16:30  
삼양라면 리뉴얼된다네여 나오면 먿어봐야지

럭키포인트 25,958 개이득

그랭 2023.09.15 17:15  
햄 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 27,327 개이득

VlP33 2023.09.15 17:19  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=food_noodle&no=12140&page=1

럭키포인트 24,829 개이득

성인자동차 2023.09.16 20:44  
[@VlP33] 간만에 들어가봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 욕부터 떄려박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간혹가다 만수무강이 킬포

럭키포인트 18,213 개이득

mamba 2023.09.15 17:35  
저 글쓴이도 저 게시글 상황을 알까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

건담 2023.09.15 17:56  
햄맛그리워

럭키포인트 4,474 개이득