홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 팜하니  
여자랑 먹으면 맞춰줘야하고 말 막하면 잘 삐지니까 좀 필터링해서 말해야함. 진지한 얘기는 거의 없고 보통 시덥지 않는 얘기들로 공감 바라는 내용이 많음. 특히 술 마시면 괜히 난 호감 없는데 호감 표시 해오는게 부담 될 수가 있음

남자랑 먹으면 말도 좀 더 편하게 할 수 있고 진지하게 고민상담해도 공감보다는 팩트로 패주는게 도움될 때가 있음. 내가 취해서 정신 못 차려도 챙겨줄 사람이 있으니까 편하게 먹을 수 있음

물론 전자가 피곤하더라도 더 좋다는 사람이 많지만 저 정도로 여자랑 매번 술 마시다 보면 편한게 생각날 때가 있을듯
BEST 3 덩키님  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌려면 여자랑 먹어야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
오구 2023.09.15 15:29  

럭키포인트 19,500 개이득

두두두다두 2023.09.15 15:29  
?

럭키포인트 28,826 개이득

장사셧제 2023.09.15 15:30  

니가 거절 안하는거 잖아!!!

럭키포인트 21,740 개이득

그라할트밀즈 2023.09.15 15:31  

럭키포인트 25,706 개이득

VlP33 2023.09.15 15:33  
카메라 끄고 먹으면 되지. 남자랑 술먹는걸로도 돈벌고 싶다 이거야?

럭키포인트 1,085 개이득

덩키님 2023.09.15 15:54  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌려면 여자랑 먹어야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,110 개이득

지금은이지은시대 2023.09.15 15:36  
게이임?

럭키포인트 22,809 개이득

Porter 2023.09.15 15:39  
ㅇ? 이게무슨소리니 얘야

럭키포인트 9,202 개이득

돈이좋아 2023.09.15 15:39  
걍 어그로

럭키포인트 26,594 개이득

유부녀다이스키 2023.09.15 15:39  

럭키포인트 27,091 개이득

조우커 2023.09.15 15:45  
씨벌것이

럭키포인트 24,542 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.15 15:46  
시발?

럭키포인트 8,434 개이득

흑두루미 2023.09.15 15:54  
진짜 존나 패고싶네;;

럭키포인트 20,256 개이득

멀대리우스 2023.09.15 16:00  
신나는 금요일에 빡치게

럭키포인트 29,081 개이득

마포구 2023.09.15 16:33  
나이 먹을수록 이성이랑 술 마시면 재미가 없긴 해

럭키포인트 8,522 개이득

오해원 2023.09.15 17:04  
[@마포구] ㄹㅇ 뭐 진짜 호감이 있거나 연인으로 발전 가능성이 있거나 뭐
그런 영양가가 있는게 아니면 굳이 싶더라

럭키포인트 9,950 개이득

미나토쟈키사나 2023.09.15 17:57  
[@마포구] 뭔소리 나이먹으면 이성이랑 술먹을 기회자체가 없어지는데 이성 많은 당신이 부럽다

럭키포인트 13,360 개이득

mamba 2023.09.15 16:53  
장난하나.... 자랑질 하는거냐?

럭키포인트 20,747 개이득

팜하니 2023.09.15 17:26  
여자랑 먹으면 맞춰줘야하고 말 막하면 잘 삐지니까 좀 필터링해서 말해야함. 진지한 얘기는 거의 없고 보통 시덥지 않는 얘기들로 공감 바라는 내용이 많음. 특히 술 마시면 괜히 난 호감 없는데 호감 표시 해오는게 부담 될 수가 있음

남자랑 먹으면 말도 좀 더 편하게 할 수 있고 진지하게 고민상담해도 공감보다는 팩트로 패주는게 도움될 때가 있음. 내가 취해서 정신 못 차려도 챙겨줄 사람이 있으니까 편하게 먹을 수 있음

물론 전자가 피곤하더라도 더 좋다는 사람이 많지만 저 정도로 여자랑 매번 술 마시다 보면 편한게 생각날 때가 있을듯

럭키포인트 24,110 개이득

ddm빵 2023.09.15 17:29  
[@팜하니] ㄹㅇ

럭키포인트 15,698 개이득

요이악숀 2023.09.15 17:32  
싀벨러미

럭키포인트 5,667 개이득

늘새롭게 2023.09.15 17:45  
비틱질이잖아

럭키포인트 19,267 개이득

여름 2023.09.15 18:54  
흠...... 대충 비유를 해보자면
같이 가평 계곡을가던 강원도 바다를 가던 해외여행을 가던
여자들or여자친구랑 가는것과
동성 친한 친구들과 가는것
각각 장점이 있는데 이걸 못한다면....저감정 이해 가긴함

근데 김인호정도면 남자랑 먹을수 있을텐데 결론은 ㅇㅇ;

럭키포인트 16,894 개이득

개아련 2023.09.15 19:14  
여자랑 술먹는건 날카로운 섹각이 있을때뿐이지

럭키포인트 25,145 개이득

풀파워야메떼 2023.09.15 20:10  
비틱 ㅡㅡ

럭키포인트 22,812 개이득

할닉이없는데 2023.09.15 21:20  
같은 동성끼리 술마시는거도 나름대로 재미가 있지

럭키포인트 9,018 개이득

동도로로도롱 2023.09.15 23:37  
딱 잭스하기 전까진 여자랑 마시는게 재밌지