홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
결혼할때 쌩판 몇년넘게 연락도 안한 사람은 왜부르는거지?
BEST 2 우넘  
디엠으로 거의 7년만인가 연락와서 그 때 같이 알았던 사람들팔면서 결국은 결혼얘기 꺼내더라ㅋㅋㅋ망할년
BEST 3 밀어서잠금해제  
[@호랑이형님] 와이프 말고요
19 Comments
이게뭐야 2023.09.15 15:14  
결혼할때 쌩판 몇년넘게 연락도 안한 사람은 왜부르는거지?

럭키포인트 668 개이득

이루다 2023.09.16 02:41  
[@이게뭐야] 무조건 수금 목적 단 하나라서 절대안감 ㅋㅋ

럭키포인트 11,156 개이득

우씌 2023.09.15 15:14  
애초에 아는 여자가 없어서 한번도 안 가봄 ㅎ

럭키포인트 15,487 개이득

그냥아는오빠 2023.09.15 15:15  
내 결혼식에 왔던 여사친들한테만 간다

럭키포인트 9,608 개이득

우넘 2023.09.15 15:17  
디엠으로 거의 7년만인가 연락와서 그 때 같이 알았던 사람들팔면서 결국은 결혼얘기 꺼내더라ㅋㅋㅋ망할년

럭키포인트 25,088 개이득

둔탱 2023.09.15 15:18  
진짜임 ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 갔던 여자애들 딱 두명빼고 안옴

럭키포인트 25,990 개이득

쿠잠호 2023.09.15 15:19  
찐임 돈아까워 ㅅㅂ

럭키포인트 26,385 개이득

너굴맨한마리 2023.09.15 15:19  
대학 후배 중에 저런애들 몇 명 있었는데 평소 연락 없다가 결혼 할 때 쯤 되니깐 슬슬 연락옴. 결혼하고 나서 귀신같이 또 연락 안 함. 또 다른 한 명은 자기 결혼하면 올거냐고 물어보길래 평소 연락하고 지내던 애면 당연히 가는데 뜬금없이 연락해서 오라하는 애 결혼식에 갈일 없다고 하니깐 지도 찔렸는지 아무말 안하더라

럭키포인트 12,024 개이득

호랑이형님 2023.09.15 15:23  
난 아닌데
아직도 연락잘하고 놀러가고 가끔 여행도 감

럭키포인트 16,861 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.15 16:02  
[@호랑이형님] 와이프 말고요

럭키포인트 12,893 개이득

안할래요 2023.09.15 15:35  
본문처럼 저런 애는 안감
나는 나 장례식때 와준 여사친들만 감

럭키포인트 3,087 개이득

아름다운자식 2023.09.15 16:14  
진심 고등학교 같은반 동창모임을 꾸준히해왔는데,

13년간 한번도 안나오고 연락도 안되던애가 어느날 나오더라

친구들 모두 "진짜? 온대? 왠일?" 이런반응이었고 우스갯소리로

보험시작햇나? 결혼하나? 햇엇는데

정말 결혼식 청첩장을 주더라.

물론여자애였고

당연히 안갔다.

럭키포인트 14,978 개이득

헬린2 2023.09.15 17:14  
이건 너무 케바케 아닌가
난 부를까 말까 고민했던 애들도 주변애들한테 듣는것보단 내가 말하고
결정을 알아서 하라고 불렀는데 와줘서 줜나 고마웠는데

럭키포인트 20,379 개이득

요이악숀 2023.09.15 17:43  
여자들도 꼭 오라고 청첩장 찔러주는게 아니고 오든가말든가 이런마인드로 뿌릴껄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,313 개이득

ddm빵 2023.09.15 17:46  
[@요이악숀] 종이로 직접받는것말곤 그게 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

팬톤컬러 2023.09.15 18:24  
진짜 대학생활하면서 동기들 결혼식 거의 다갔는데 여자애들 결혼하고 애 핑계로 지결혼식 이후로 다 불참함 ㅋㅋㅋㅋ 국룰임

럭키포인트 27,864 개이득

히하 2023.09.15 18:47  
이거 진짜 ㅋㅋㅋ
처음에 빠르게 결혼한 남자애들은 여자애들 시집가기 전에 축의금 받아서 가줬는데
여자애들 시집간애들은 그 뒤 남자 결혼하는거 오는애 없음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 축의금 받은 남자들만 따로가고 결국 여자애들 시집 간애들 모임도 안 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,204 개이득

겨울이좋드아 2023.09.15 18:56  
직접 청첩장 주러왔다
가는거임.
자주보는 친구다
가는거임
나머진 절대 ㄴㄴ

럭키포인트 3,432 개이득

딱딱 2023.09.16 11:45  
나도 갔었는데 레알임

럭키포인트 22,096 개이득

제목