홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잔토  
[@flavor] 취업 안해보셨죠?
13 Comments
타타 2023.09.15 12:28  
연차썻으니 사무실에서 놀지

럭키포인트 22,364 개이득

설인아 2023.09.15 12:33  
[@타타] 맞아 간김에 사무실에서 놀고 자면 개꿀인데

럭키포인트 3,936 개이득

주빵 2023.09.15 15:54  
[@타타] 직원중에 연차내고 사무실와서 구내식당 밥먹고 회의실에서 자고 가던데...
잼있게 사는 유쾌한 친구였음...ㅋㅋ

럭키포인트 7,980 개이득

땡컨소혜 2023.09.15 12:34  
사무실에서 롤한판 땡겨주지

럭키포인트 21,326 개이득

flavor 2023.09.15 13:54  
난 연차쓰고 사무실가는데 ㅎㅎ
편한 복장입고 이어폰끼고 유튜브보면서 노는데 꿀잼.

럭키포인트 144 개이득

잔토 2023.09.15 15:08  
[@flavor] 취업 안해보셨죠?

럭키포인트 4,722 개이득

flavor 2023.09.15 15:14  
[@잔토] 응?? 무슨이유로요??
취업 안했으면 못하는일인데....
그리고 진짜 연차쓰고 나오면 정말 편함.
크아아오오 2023.09.16 05:31  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장다니면 그게 얼마나
싸이코패스같은 짓인지 알게됨

럭키포인트 12,556 개이득

크아아오오 2023.09.16 05:31  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장다니면 그게 얼마나
싸이코패스같은 짓인지 알게됨
flavor 2023.09.16 11:21  
[@크아아오오] 연차 안주는 회사 다님???
크아아오오 2023.09.16 21:22  
[@flavor] 님은 직장안다닌다에 한표드리겠고
얼마나 어이없는 소린지 진지빨고 얘기하면

일단 피같은 연차를 회사가는데 쓴다?
안쓰면 돈으로주는데 기만하기위해 돈 버리고 시간버리는 미친짓임
그리고 아무리 연차라지만 편한복장에 유튜브를 본다?
본인이 사장 아니고서야
그걸 좋게 봐주는 직장상사가 있을 수가 없고
기만을 하는데 직장동료도 ㅈ같게 생각해서 왕따당함
와서 음료나 먹을껄 사주고 가는것도 아니고
유튜브?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰에 나온걸 진심으로 하는 사람은 없고
그렇게 하면 개폐급인증하는거임
마포구 2023.09.15 16:23  
[@flavor] 연차 안쓰고 출근해서 그러면 더 꿀잼

럭키포인트 5,169 개이득

mamba 2023.09.15 17:03  
연차쓰고 출근해서 논다는 분들이 많네....
연차도 없지만 쉰다고 했는데 잠깐 뭐좀 봐달라고 왔다 가라고 해서 출근하면 하루에 반이 없어지는 매직....ㅅ1ㅂ

럭키포인트 24,499 개이득

제목