홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 남자도 구라침ㅋㅋ
BEST 2 두두두다두  
남자가 사실대로 이야기했을거라 생각하네 ㅋㅋ
BEST 3 야크킹  
잘놀던 여자들이 결혼해서 행복하게 잘사는 케이스 많더라
10 Comments
엠봉에서와써영 2023.09.14 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 남자도 구라침ㅋㅋ

럭키포인트 26,222 개이득

냐쇼 2023.09.14 20:02  
[@엠봉에서와써영] 아 부장님때매 어쩔수없이 노래방도우미 불럿어 ㅡㅡ~~

럭키포인트 13,082 개이득

5대스시 2023.09.14 20:10  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 17,892 개이득

두두두다두 2023.09.14 19:53  
남자가 사실대로 이야기했을거라 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,568 개이득

야크킹 2023.09.15 08:10  
잘놀던 여자들이 결혼해서 행복하게 잘사는 케이스 많더라

럭키포인트 18,341 개이득

가을방학 2023.09.15 12:07  
[@야크킹] 아무래도 사회성이 좋으니...?

럭키포인트 10,560 개이득

이지은 2023.09.15 08:26  
남자는 진짜 모쏠...다들 알잖아 실제로 많은거..

럭키포인트 797 개이득

연구소 2023.09.15 10:40  
[@이지은] 액면보면 각 나오지 진짜인지 아닌지

럭키포인트 10,502 개이득

신크말치 2023.09.15 11:17  
저런거 뭐 잘못한것도 아니고 ㅋㅋㅋ 근데 남자가 진짜 모쏠 맞으면 죽을때까지 숨기는게 좋을듯

럭키포인트 12,704 개이득

우넘 2023.09.15 14:59  
(남녀공학)고등학교 동창인 베프가 여자를 엄청 만나고 다녔음
걔가 만난 애 중 하나가 같은 고등학교 여자앤데 얘랑 헤어지고 나중에 술자리에서 안주삼아 얘하고 뭘했네어쨌네 얘기하곤했음
그 여자애도 위 게시글과 비슷하게 잘놀고다녔더라고
지금 프로야구 모 선수랑 결혼해서 잘먹고잘삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

제목