홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
개씹좆구라가짜뉴스 ㅋㅋ 그런말 하나도 안꺼냄. 걍 지 대선 이야기하고 중국 이야기 좀 함
https://youtu.be/ERccynD7Ccs?si=5DhwPRmeOB0n6a9W
BEST 2 이히리베  
재명아재가 회 맛나게 뭇다
선동 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
가지고와도 틱톡에 중궈자막있는 쓰레기 출처로 선동하노
BEST 3 리턴  
캬 선동 지리네
미국산소고기도 선동 지렸지
12 Comments
형이야임마 2023.09.14 21:07  
마지막 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,731 개이득

흑련 2023.09.14 21:17  
거침이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,479 개이득

공무원 2023.09.14 21:18  
우리펀이면 개꿀잼이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,057 개이득

플랑크톤 2023.09.14 21:31  
개씹좆구라가짜뉴스 ㅋㅋ 그런말 하나도 안꺼냄. 걍 지 대선 이야기하고 중국 이야기 좀 함
https://youtu.be/ERccynD7Ccs?si=5DhwPRmeOB0n6a9W

럭키포인트 11,930 개이득

그만해 2023.09.14 21:44  
파워레인저에서 거름

럭키포인트 29,915 개이득

늘새롭게 2023.09.14 21:50  
구라 자료 지리네..

럭키포인트 28,791 개이득

이히리베 2023.09.14 22:07  
재명아재가 회 맛나게 뭇다
선동 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
가지고와도 틱톡에 중궈자막있는 쓰레기 출처로 선동하노

럭키포인트 8,995 개이득

리턴 2023.09.14 22:12  
캬 선동 지리네
미국산소고기도 선동 지렸지

럭키포인트 16,945 개이득

넴넴 2023.09.15 10:17  
[@리턴] 사드 전자파, 구럼비바위 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 선동 ㅠ

럭키포인트 25,504 개이득

z꽐라센도z 2023.09.14 22:13  
가짜뉴스 비추

럭키포인트 22,115 개이득

샌님 2023.09.15 15:34  
신났던 얼간이들 시무룩ㅋㅋ

럭키포인트 19,428 개이득

윤태진갓 2023.09.17 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜인지 진짜인지 체크 없이 보고 나간사람들만 이대로 믿겠네

럭키포인트 24,258 개이득

제목