홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자차 출근길 살인 마려움 1티어2티어

불량우유 26 9251 39 0

1티어

앞에서 새치기하려고 정차하고있다가 대가리부터 들이밀어서 차로2개 다 막는 새끼 

2티어 

그걸 오는족족 다 끼워주고 앉아있는 내 바로 앞차새끼

Best Comment

BEST 1 콩기종기  
이새끼가 초행길인지 상습범인지도 움직임보면 똭보임 ㅋㅋㅋ 오른쪽바짝붙어오면서 속도 살살 줄이면 상습범새끼 가다가 흠칫 멈칫멈칫 하면 초행길

자매품으로는 초행길이고 빠지는 길인데 차엄청막혀서
막히는길 20분 줄서 있었는데 알고보니 내가빠지는 길은 막히는길 바로앞 다른 진출로인 경우도 개삑침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해축빠  
뻔히 옆차로에서 끼어들려는거보이는데도 다끼워주면 답답해미칠것같음  더빡치는건 끼워주는차는 신호통과했는데 나혼자 빨간불신호걸려버렸을때
BEST 3 우넘  
이미 좌측사이드로 달려오는 뽄새만 봐도 이새끼가 끼어들새낀지 감이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
둔탱 2023.09.14 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버림

럭키포인트 19,140 개이득

최형배 2023.09.14 12:55  
나빼고 다른놈들은 잘 넣어줌

럭키포인트 27,586 개이득

흑마법사 2023.09.14 13:04  
1번 당하면 욕 바로 나옴

럭키포인트 268 개이득

우씌 2023.09.14 13:11  
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

rorirori 2023.09.14 13:14  
하지만 길 끝에 경찰이 기다리고 있다면 살인 욕구 해소

럭키포인트 4,701 개이득

우넘 2023.09.14 13:22  
이미 좌측사이드로 달려오는 뽄새만 봐도 이새끼가 끼어들새낀지 감이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

광수야 2023.09.14 13:22  
경찰들 뭐하나몰라

럭키포인트 20,049 개이득

구기 2023.09.14 13:25  
다 참수시키고싶음

럭키포인트 11,843 개이득

Tenpenny 2023.09.14 13:30  
대가리 아작내고싶네

럭키포인트 19,062 개이득

콩기종기 2023.09.14 13:35  
이새끼가 초행길인지 상습범인지도 움직임보면 똭보임 ㅋㅋㅋ 오른쪽바짝붙어오면서 속도 살살 줄이면 상습범새끼 가다가 흠칫 멈칫멈칫 하면 초행길

자매품으로는 초행길이고 빠지는 길인데 차엄청막혀서
막히는길 20분 줄서 있었는데 알고보니 내가빠지는 길은 막히는길 바로앞 다른 진출로인 경우도 개삑침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,455 개이득

해축빠 2023.09.14 13:40  
뻔히 옆차로에서 끼어들려는거보이는데도 다끼워주면 답답해미칠것같음  더빡치는건 끼워주는차는 신호통과했는데 나혼자 빨간불신호걸려버렸을때

럭키포인트 14,549 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.14 14:19  
[@해축빠] 댓글만 읽었는데 개빡치네....

럭키포인트 13,492 개이득

Thor 2023.09.14 13:48  
마!!!!!!써퍼티지!!!!!!

럭키포인트 13,315 개이득

이유경 2023.09.14 14:06  
어디서 많이 본 도로라 보니 수서에서 동부간선 들어가는곳이네 아주가끔 올라가는 도로에서 잡긴함

럭키포인트 9,796 개이득

아무말대잔치 2023.09.14 14:12  
오빠 그냥 넣어줘

럭키포인트 16,313 개이득

이게뭐야 2023.09.14 14:18  
저거보면 끼어드는새끼보다 끼워주는새끼가 더빡침 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

고민 2023.09.14 14:42  
차선 두개 다쳐막고 멈춰있으면 진짜 밀어버리고싶음
시발 난 정상주행인데 비상깜빡이 키면 다냐?
일부러 안피해가고 뒤에서 클락션 계속 누름 ㅅㅂ련들

럭키포인트 4,275 개이득

너굴맨한마리 2023.09.14 15:57  
[@고민] 그래도 재수없으면 이상한 인간들 만날 수 있으니 조심하시길

럭키포인트 21,056 개이득

반달곰도리 2023.09.14 14:45  
상습구간에 카메라 하나만 달아놔도 저딴색기들 확연히 줄어들텐데

럭키포인트 12,888 개이득

임팔라 2023.09.14 15:12  
계속 끼워주는 새끼 패 죽이고 싶음

럭키포인트 11,238 개이득

막내 2023.09.14 15:16  
내 출근길이네. 수서 부근 동부간선진입로.
저기는 밤 11시 이후 혹은 아침 7시 전에는 나와야 안 막히고 소통원활ㅋ지금은 진입로가 2차로지만 여전히 끼어충들이 득실대어 보통시간대엔 기본 5~10분은 기어간다.

럭키포인트 25,945 개이득

호오오옹이 2023.09.14 19:41  
나는 다 신고함

럭키포인트 13,461 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.14 20:46  

럭키포인트 29,716 개이득

오돌뼈 2023.09.15 07:07  
여기서 하소연하지말고 블박 신고하면 됨. 귀찮아서 신고들도 잘 안하지?

럭키포인트 1,866 개이득

반지하원정대 2023.09.15 16:26  
나도 신고하는대 이게 실선넘는놈만 신고해야해서
애매한게 좀 많이 잇음
http://onetouch.police.go.kr/

럭키포인트 22,682 개이득

댓글유도빌런 2023.09.16 11:33  
끼어든 놈이 나쁜 놈인데,

끼워준 놈을 더 욕하는 이상한 세상.

럭키포인트 17,153 개이득

제목