홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

푸틴이 지금 존나 쫄린다는 증거

불량우유 9 10456 37 0

푸틴이 '먼저' 도착해서 기다리고

김정은이 차 내리는거 기다리다가 영접함.

이게 뭐 어쨌냐고 할 수 있지만 

푸틴은 지각쟁이로 아주 유명한 놈임.

상대국 정상 기다리게 한게 한두번도 아닌데

저렇게 기다렸다가 맞아준다는게 보통일이 아님

Best Comment

BEST 1 우넘  
매번 지각하는놈들 전형적인 패턴ㅋㅋ지가 중요하다고 생각하는건 절대 안늦음
BEST 2 살찐성인  
근데 트럼프랑 만날 때는 트럼프가 더 늦지 않았나?? ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우넘 2023.09.13 14:22  
매번 지각하는놈들 전형적인 패턴ㅋㅋ지가 중요하다고 생각하는건 절대 안늦음

럭키포인트 1,468 개이득

우상 2023.09.13 14:56  
[@우넘] 그러면서 지도 게으른게 아니라  마음만 먹으면 잘 지킬 수 있다고 람

럭키포인트 11,879 개이득

살찐성인 2023.09.13 14:28  
근데 트럼프랑 만날 때는 트럼프가 더 늦지 않았나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

힐노예 2023.09.13 14:44  
[@살찐성인] ㅇㅇㅇ 이 ㅅㄲ 늦을걸 예상하고
한참 더 뒤에옴 ㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

에스파 2023.09.13 16:56  
아 시바 단위가 분인줄 알았는데 시간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸좆새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,880 개이득

건담 2023.09.13 17:01  
잦지면 위험한데

럭키포인트 16,351 개이득

풀파워야메떼 2023.09.13 17:07  
벨라루스는 폴란드 내 미군기지랑 재무장 완료된 폴란드 군대 때문에
이러지도 저러지도 못하고 있고
짱깨는 대놓고 알빠노 시전 중이고
이제 러시아한테 남은 건 북한뿐인 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,590 개이득

플랑크톤 2023.09.13 17:17  
독일 4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

장사셧제 2023.09.13 18:32  
2013년은 누구여

럭키포인트 5,284 개이득

제목