홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
한국형 시발ㅋㅋ 또 얼마나 해쳐먹을까
BEST 2 opggvtuccw  
한국형 특) 돈은 돈대로 해쳐먹고 쓰는 사람은 없음
BEST 3 아라리오  
기술개발 예산을 삭감해 놓고 이게 될까
22 Comments
아라바라소코비키 2023.09.13 13:11  
그놈의 K-넷플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,281 개이득

아이유 2023.09.13 13:13  
한국형 시발ㅋㅋ 또 얼마나 해쳐먹을까

럭키포인트 14,354 개이득

opggvtuccw 2023.09.13 13:14  
한국형 특) 돈은 돈대로 해쳐먹고 쓰는 사람은 없음

럭키포인트 14,545 개이득

모모무 2023.09.13 13:23  
ㅈㄹㅁ

럭키포인트 741 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.13 13:29  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 24,734 개이득

아라리오 2023.09.13 13:37  
기술개발 예산을 삭감해 놓고 이게 될까

럭키포인트 1,688 개이득

Milhouse 2023.09.13 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ넷플릭스에 들어갈 좋은 콘텐츠나 만들 생각해 좀 시1발
그게 반사이익 더 크다 병1신새기들아

럭키포인트 115 개이득

워너비 2023.09.13 13:48  
이미 k-ott 많지않나? ㅋㅋ 뭐 달라?

럭키포인트 7,519 개이득

이지은 2023.09.13 13:55  
지2랄말고 그냥 있는거나 하나로 통합시켜

웨이브 왓챠 티빙 쿠팡만 합쳐도 넷플보단 볼거 많겠다

럭키포인트 20,366 개이득

춘식이 2023.09.13 14:02  
일 졸라 잘하네 이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

Helldiver 2023.09.13 14:04  
ㅅㅂ 저게 국가에서 육성한다고 되는 거냐고 세금 녹는다 진짜

럭키포인트 30 개이득

광또 2023.09.13 14:56  
근데 누누티비나 티비몬 같은건 진짜 막아야 되는거 아니냐? 난 넷플이랑 디플 구독하는데 얼마전 모임에서 사람들이 티비몬에서 보면 되는걸 왜 돈주고 구독하냐고 우리 부부만 바보 만들더라고,, 논쟁하기 싫어서 화질에 민감해서 그렇다고 둘러대긴 했는데 이거 뭐 정당하게 돈주고 보는 사람들이 바보 취급을 당하니 참,,

럭키포인트 21,917 개이득

단비누나 2023.09.13 14:57  
ㅋㅋㅋ세금살살녹는다

럭키포인트 1,448 개이득

민주킴 2023.09.13 15:04  
작가들이 맘대로 쓰고싶어도 틀딱꼰대들이 지들 입맛에 안맞으면 다 짤라낸다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

달호룬 2023.09.13 15:53  
5년후 기사

" k-넷플릭스 몰락? 그원인 불법 스트리밍때문 "

- 세금 500억 투자 했지만 외부세력 때문에 실패해 -

럭키포인트 22,284 개이득

돼지하마 2023.09.13 18:30  
[@달호룬] 로또번호 하나만 알려주세요

럭키포인트 9,985 개이득

㈜짓수 2023.09.13 15:58  
똥이나 쳐먹어라

럭키포인트 13,288 개이득

VlP33 2023.09.13 16:57  
대기업도 못해서 쩔쩔 메는 일도 ㅈ도 안하는 공무원들 데리고 잘도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

아이엔율 2023.09.13 17:39  
넷플릭스가 컨텐츠에 얼마를 쏟아붓는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,926 개이득

시현 2023.09.13 19:20  
에휴... 진짜 짜증나네

럭키포인트 22,976 개이득

Syscop 2023.09.13 20:54  
누누 참 좋았었다

럭키포인트 16,518 개이득

네온 2023.09.14 11:53  
한국형을 왜보냐 ㅋ