홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
바둑, 장기, 체스 같은 거 했으면 뭔지 몰라도 그냥 안 보고 말았을 거면서
온라인 게임이라니까 그냥 까고 보는 거 같음
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@개집눈팅러]
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
비주류스포츠
방송 중계를 기원합니다
특히

수구
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.12 14:35  
비주류스포츠
방송 중계를 기원합니다
특히

수구

럭키포인트 13,781 개이득

개집눈팅러 2023.09.12 15:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 수구는 생방송 안함
노출 사고 우려 때문에

럭키포인트 8,366 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.12 15:14  
[@개집눈팅러]
박하나 2023.09.12 14:41  
바둑, 장기, 체스 같은 거 했으면 뭔지 몰라도 그냥 안 보고 말았을 거면서
온라인 게임이라니까 그냥 까고 보는 거 같음

럭키포인트 24,955 개이득

게집아이 2023.09.12 14:45  
플랫폼이 뭐든 많이 보면 됨 결과로 증명해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보면 계속 이렇게 되는거고

럭키포인트 28,766 개이득

늘새롭게 2023.09.12 14:46  
티비로 어차피 보쥐도 않지만
틀딱놈들 전파낭비 운운하며 불편하다는거는 좀 ㅈ같네

럭키포인트 10,322 개이득

탈모유부남 2023.09.12 14:54  
다른곳안할때 딱 하는 방송사 있으면 시청률떡상할듯

럭키포인트 13,283 개이득

캐집 2023.09.12 15:12  
기사 뭐같이 쓰는건 전자낭비아님?

럭키포인트 16,943 개이득

김탱구 2023.09.12 15:16  
나도 축구 봐도 오프사이드 같은거 몰겠는뎅

럭키포인트 21,934 개이득

뭉치 2023.09.12 15:23  
기사제목 자극적이게 하고 세대간 갈라치기 하는거같은데 중계 편성 안하는 이유는 그냥 이스포츠 보는 세대가 티비 잘 안보고 인터넷 방송으로 보는 세대라서 아닌가

럭키포인트 29,230 개이득

행복은참작은것 2023.09.12 22:25  
[@뭉치] 나도 이래 생각.

럭키포인트 9,381 개이득

우넘 2023.09.12 15:27  
유튜브 처음 나올때 각 방송사들 개거품물고 개지랄했던거 기억들남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들은 대가리가 틀딱밖에 없어서 싹다뒤져야함

럭키포인트 7,067 개이득

비쟈크타르 2023.09.12 15:31  
롤은 나도 하나도 모름 중계해도 보진 않을뜻

럭키포인트 27,191 개이득

으잉 2023.09.12 16:05  
평소에도 전파 낭비 많이 하면서 이스포츠에만 박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,451 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.09.12 18:15  
으 틀딱극혐

럭키포인트 6,517 개이득

소리소문도없씨 2023.09.12 23:44  
그래 따른데서하자 그냥 시청률오지고 후회말구 ㅋㅋ

럭키포인트 14,283 개이득

벨로스터 2023.09.13 06:33  
공중파가 케이블이나 ott에게 밀리는 이유 ㅋ 정부 나팔수들이지

럭키포인트 14,103 개이득

제목