홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
저렇게 신신당부를 하고 이야기를 해도 안변할 사람은 안변하지 뭐
저기서 기회 잡은 사람만 한걸음 도약 하는거고
BEST 2 이게뭐야  
어차피 길어야 6개월이라고 ㅋㅋㅋ 본인 이제 여기 마무리하면 촬영 다접고 다른지역으로 이동할껀데 그때 되면 아무도 안올꺼다 지금 미어터지는 이 기간동안 친절하게 하고 음식도 잘해서 손님을 잡아놔야 방송이 끝나더라도 다시올꺼 아니냐 같은식으로 겁나 뭐라하는데 정말 장사도 안하는 내가 혼나는 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이지은  
같은 분야에서 성공한 사람이 너네도 잘되고 같이 잘해보자 노하우 알려주는데

아이고 고맙습니다 하고 시키는대로만 해도 평균이상인디 그마저도 안하면 망해야지 뭐 ㅋㅋ
5 Comments
mamba 2023.09.12 08:57  
저렇게 신신당부를 하고 이야기를 해도 안변할 사람은 안변하지 뭐
저기서 기회 잡은 사람만 한걸음 도약 하는거고

럭키포인트 3,455 개이득

이게뭐야 2023.09.12 09:10  
어차피 길어야 6개월이라고 ㅋㅋㅋ 본인 이제 여기 마무리하면 촬영 다접고 다른지역으로 이동할껀데 그때 되면 아무도 안올꺼다 지금 미어터지는 이 기간동안 친절하게 하고 음식도 잘해서 손님을 잡아놔야 방송이 끝나더라도 다시올꺼 아니냐 같은식으로 겁나 뭐라하는데 정말 장사도 안하는 내가 혼나는 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,376 개이득

이지은 2023.09.12 10:36  
같은 분야에서 성공한 사람이 너네도 잘되고 같이 잘해보자 노하우 알려주는데

아이고 고맙습니다 하고 시키는대로만 해도 평균이상인디 그마저도 안하면 망해야지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

아라바라소코비키 2023.09.12 11:28  
오늘도 홍탁집 1승...

럭키포인트 20,955 개이득

흑련 2023.09.12 15:01  
다음지역 문경 갈거 같던데 협약맺는 뉴스도 뜨고 있구

럭키포인트 16,177 개이득

제목