홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
독박육아하네
7 Comments
너굴맨한마리 2023.09.11 19:30  
독박육아하네

럭키포인트 25,194 개이득

개붕 2023.09.11 20:18  
사자귀여워

럭키포인트 28,467 개이득

눈난초 2023.09.11 20:26  
저게 지루한 표정이 아니고 귀찮아하는 표정이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

바다유령 2023.09.11 20:48  
무리에 성체 숫사자는 단, 한마리이며 이도 늙거나 다치면 자기 자식이나 다른 숫사자에게 죽임 당함. 아기 숫사자들은 성체가 되기전에 무리에서 떠나 홀로 살거나 호시탐탐 다른 알파 숫사자의 자리를 노림.

럭키포인트 15,430 개이득

네온 2023.09.12 10:15  
[@바다유령] 이거 ㄹㅇ임 내가 다큐 엄청 좋아해서 BBC 네셔널 다 챙겨보는데,, 무리에 숫사자가 여럿인 경우는 새끼들이 큰거임
(삼촌 아니고 조카 없음. 온니 조낸 쎈놈 한놈만 번식함)

새로운 알파메일이 무리 리더가 된 경우 기존 새끼를 모조리 물어 죽임 가끔 암사자가 새끼 보호한다고 무리 떠나는 경우가 있는데 10중 8,9는 새끼는 습격당해 뒈지고 암사자는 다른 무리로 감 (텃세 오짐 --- 이거 다큐도 있음)

럭키포인트 3,021 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.12 10:16  
수사자 o
숫사자 x

럭키포인트 18,570 개이득

댓글유도빌런 2023.09.12 17:39  

럭키포인트 17,847 개이득

제목