홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
월매출 3500인것도 마진60% 인것도 조미료 약간씩 들어잇는거 아닌가?
하루 100만원 넘게 판다고?
배달도 할텐데 마진이 60%라고?
과연~
BEST 2 고민  
세종갔다던데?
이미 동네사람들 다 알고
번호도 다 까발려졌다고 함
21 Comments
rorirori 2023.09.11 07:08  
그와중에 권리금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

젠틀맨 2023.09.11 07:41  
ㅋㅋ권리금 8천

럭키포인트 6,041 개이득

jooon 2023.09.11 08:10  
저걸 누가산다고 권리금을

럭키포인트 530 개이득

장구사마 2023.09.11 09:11  
마진율 졸라 높네 김밥 마진율 낮은줄알았는데 ㄷㄷ
김밥집 할려고 알아 보니깐 15~20프로 말하던데

럭키포인트 25,131 개이득

해맑은이슬 2023.09.11 09:42  
- 권리금 해야 하는거 아냐?

럭키포인트 18,209 개이득

팬톤컬러 2023.09.11 10:12  
영업권리금은 월이익 곱하기 1년으로 산출하던데 권리금 거의 60~70%깎은듯

럭키포인트 6,458 개이득

벨로스터 2023.09.11 10:19  
지 자식도 죽어야 정신차릴려나? 남에 자식도 누군가에 소중한 아들딸이거늘

럭키포인트 18,214 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.11 10:32  
살인자...
꼭 직접 죽여야만 살인이 아니거늘

럭키포인트 25,829 개이득

크아아오오 2023.09.11 10:59  
권리금ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
권리금 못받게하자
최소 8천은 손해봐야지

럭키포인트 7,971 개이득

빡센부랄 2023.09.11 11:29  
월매출 3500인것도 마진60% 인것도 조미료 약간씩 들어잇는거 아닌가?
하루 100만원 넘게 판다고?
배달도 할텐데 마진이 60%라고?
과연~

럭키포인트 9,165 개이득

하얀고양이 2023.09.11 15:01  
[@빡센부랄] 마진이 저게 불가능할탠데.. 혼자하는것도 아니고.. 저정도면 사람도 한두명 이상 있어야할탠데

럭키포인트 3,820 개이득

용모단정상수 2023.09.11 12:13  
김밥에 가맹점인데 마진율이 저게 되나?

럭키포인트 15,927 개이득

Thor 2023.09.11 12:36  
저걸 누가사냐ㅋㅋ권린금?ㅋㅋ개웃기네ㅋ

럭키포인트 6,557 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 13:41  
분식집 매출이 월 3500씩 나온다고? 이건 존나 믿기어려운데

럭키포인트 16,545 개이득

우넘 2023.09.11 13:44  
[@음몰라아아아] 요즘 분식 존나 비쌈
사실 식당물가 모든게 존나비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ddm빵 2023.09.11 13:43  
권리8천 ㅋㅋ 이어가는사람이 미쳤다고 그돈내나?

럭키포인트 19,980 개이득

우넘 2023.09.11 13:43  
김밥 매장당했네

럭키포인트 21,576 개이득

고민 2023.09.11 13:44  
세종갔다던데?
이미 동네사람들 다 알고
번호도 다 까발려졌다고 함

럭키포인트 23,211 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.11 14:51  
저길 누가들어간다고??ㅋㅋ
세종가서 왕의 DNA 편지나 써서 담임한테 보내라

럭키포인트 19,559 개이득

하얀고양이 2023.09.11 15:01  
저건 자기 자식도 얼굴 다 팔려서 학교다니기 쉽지않을걸 ㅋㅋㅋ
liijiIlijiIl 2023.09.11 15:10  
저건 권리금 받을 게 아니라 오히려 돈을 줘야 들어갈까 말까인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,473 개이득

제목