홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
결국 마약이 돌고돌아
쉽디쉬운 부탄가스흡입으로 돌아왔구나..
8 Comments
마포구 2023.09.10 00:35  
저거 보고 미성년자들 엄청 따라하겠네

럭키포인트 5,264 개이득

나성범 2023.09.10 01:07  
[@마포구] 이제 안판대

럭키포인트 22,236 개이득

사랑합니다 2023.09.10 01:08  
결국 마약이 돌고돌아
쉽디쉬운 부탄가스흡입으로 돌아왔구나..

럭키포인트 24,533 개이득

리턴 2023.09.10 02:30  
90년대 인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 오공본드 검은봉다리에 넣고 흡입하는 뉴스도 나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,543 개이득

김탱구 2023.09.10 09:03  
먼지제거제 유해하지 않은 종류도 있음?

럭키포인트 20,474 개이득

시공각은살아있다 2023.09.10 10:20  
[@김탱구] 저기서 쓰는 가스 말고 다른거가 있긴 하지

럭키포인트 5,243 개이득

눈난초 2023.09.10 12:05  
[@김탱구] 걍 충전식 에어건 사는 게 좋죠.
저 캔류 너무 가까이 대고 쓰면 PBC 같은 거 변색되고 가스 냉매 때문에 습기도 차는데, 성질급하게 전원 바로 넣으면 쇼트오고 그래서 에어캔 ㄹㅇ 비추임.
제가 그렇게 보드 하나 해먹었습니다 B450 보드를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 에어건 걍 하나 샀음. 세기도 훨씬 세고 환경오염도 없고 좋음

럭키포인트 14,490 개이득

우넘 2023.09.11 14:52  
개집에서 봤나 어디서 봤나ㅋㅋ
그래서 컴터청소할때 기분이...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,569 개이득

제목