홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엿방부  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 글 조오오오온나 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Porter 2023.09.07 17:22  
살아있어서 다행이구만..ㄷㄷ

럭키포인트 26,902 개이득

SPIDERMAN 2023.09.07 17:36  
어우 읽는 내가 다 아프다..

럭키포인트 13,160 개이득

노스페이스오프 2023.09.07 18:11  
말이 되나? 저게 어떻게 들어가...
구멍 찢어질거같은데 씨 발 내꺼도 아닌데 욕나오네

럭키포인트 25,871 개이득

Lucip 2023.09.07 18:15  
구라같은데 저렇게 처치하고 항생제만 먹고 끝난다고??
스텐트 삽입 없이??

럭키포인트 11,912 개이득

엿방부 2023.09.08 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 글 조오오오온나 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

아저씨 2023.09.10 12:23  
결론은 존슨이 작아서 발단이된거임?..

럭키포인트 21,684 개이득

뱁새 2023.09.10 12:30  
으... 속안좋아졌어

럭키포인트 10,884 개이득

구기 2023.09.10 13:10  
오우 sm입갤 ㅇㅈ

럭키포인트 23,027 개이득

설현원피스 2023.09.10 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,462 개이득

운이남 2023.09.10 17:33  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,895 개이득

치즈불닭 2023.09.11 00:57  
다들 숨쉬셈ㄷㄷ

럭키포인트 12,748 개이득

제목