홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸네일  
[@음몰라아아아] 저기 주민이라 해봐야 젊은 동네가 아님...
네이버 찾아보니까
더 웃긴 건 영업시작시간 17시네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 playerking  
루프탑 살리라는데 루프탑으로 되겠냐 ... 추우면 추워서 더우면 더워서 그와중에 봄엔 미세먼지. 날벌레. 비. 아오....
BEST 3 윈터  
[@음몰라아아아] 저 같으면 1층에 앉고 싶은데 주문하고 음료 다시 들고서 1층에 가서 앉는다? 별로 가고 싶지가 않아요
15 Comments
삉븽 2023.09.10 00:36  
행궁동이 핫하다고 해도
하도 넓어서 가는 데만 가지 저기는..
저번에 길 헤메다가 잘못 들어가서 엄청 오르막으로 간 적 있는데 거기네
너무 가기 힘들 듯..

럭키포인트 4,148 개이득

playerking 2023.09.10 00:47  
루프탑 살리라는데 루프탑으로 되겠냐 ... 추우면 추워서 더우면 더워서 그와중에 봄엔 미세먼지. 날벌레. 비. 아오....

럭키포인트 22,999 개이득

음몰라아아아 2023.09.10 00:50  
저기가 안되는 카페라고? 근처 주민들은 존나 자주갈거같은데

럭키포인트 9,494 개이득

윈터 2023.09.10 00:57  
[@음몰라아아아] 저 같으면 1층에 앉고 싶은데 주문하고 음료 다시 들고서 1층에 가서 앉는다? 별로 가고 싶지가 않아요

럭키포인트 27,154 개이득

음몰라아아아 2023.09.10 01:02  
[@윈터] 난 사람없는 동네카페좋아해서 맨날갈듯
마포구 2023.09.10 02:00  
[@음몰라아아아] 끌리는 거 봐선 안되는 카페 맞는듯

럭키포인트 11,953 개이득

벼락오바마 2023.09.10 03:19  
[@음몰라아아아] 근처 주민들이 존나 가면 사람없는 동네카페가 아닌거 아님??

럭키포인트 16,698 개이득

썸네일 2023.09.10 03:18  
[@음몰라아아아] 저기 주민이라 해봐야 젊은 동네가 아님...
네이버 찾아보니까
더 웃긴 건 영업시작시간 17시네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,938 개이득

안녕하세염 2023.09.10 07:01  
[@썸네일] 그냥 취미로 연거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,445 개이득

음몰라아아아 2023.09.10 13:01  
[@썸네일] 엥? ㅋㅋㅋㅋ 17시? ㅋㅋㅋ
잠깐만 여기서 좀 쎄한데ㅋㅋ 그닥 머 필요도 없는 금수저가 하는 것 같은 느낌이?
윤태진갓 2023.09.10 03:53  
저기 유동인구가 거의 없음 구석중에 구석임

럭키포인트 19,303 개이득

지금은이지은시대 2023.09.10 09:07  
그냥 신기해서 한번은 가볼듯한데 진짜 루프탑 가는길 손님 다치면 난감하다 ㄷ

럭키포인트 6,319 개이득

두목 2023.09.10 10:09  
카페를 할수있는 위치가 아니다..  주차장도 없고 사람도없고 활터에서도 멀고 행궁동에서도 멀어..

럭키포인트 23,244 개이득

용모단정상수 2023.09.10 13:02  
카운터 2층 레전드

럭키포인트 11,990 개이득

에이치에스엠 2023.09.10 13:08  
저 프로그램이나 백종원, 은현장인가 그분들이 하는 프로그램들은 십중팔구는 프로그램에 등장한것 자체로 마케팅되서 이후에 장사 잘될수밖에 없음. 메뉴가 진짜 개판이거나 사장이 마인드가 개ㅄ인경우 빼고는 무조건임

럭키포인트 15,534 개이득

제목