홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@도우너] 그럼 너가 남꺼 까지 맡고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
울리미 2023.09.10 00:42  
오늘도 출근 후에 똥을 쌉니다

럭키포인트 29,943 개이득

음몰라아아아 2023.09.10 00:47  
이야...저기 멤버 되게 알차네 오늘 수면제용 영상은 저거다

럭키포인트 21,074 개이득

라라리라 2023.09.10 00:55  
내가 내용을 이해못했나ㅜ
왜 8시간인거야??

럭키포인트 10,621 개이득

코키코 2023.09.10 02:11  
[@라라리라] 바쁜 척 할라고

럭키포인트 28,476 개이득

도우너 2023.09.10 01:16  
전 8시간도 부족한데요..

럭키포인트 26,906 개이득

천우희 2023.09.10 08:25  
[@도우너] 그럼 너가 남꺼 까지 맡고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.09.10 09:38  
[@천우희] 아니면 쓸모없는 일이나 타부서랑 중복되는 일을 하거나

럭키포인트 12,864 개이득

타타 2023.09.10 10:06  
어? 애들이 가짜노동하는거 같네? 인원 반으로 감축

럭키포인트 6,844 개이득

어깨쟁이 2023.09.10 10:37  
맞아 나도 교육업 종사자인데 수업 들어가는 시간 외에는 핸드폰 ㅈㄴ 함

럭키포인트 20,059 개이득

아수라 2023.09.10 15:55  
저도 교육업 종사자 입니다만,,,,수업 말고도 일이 ㅈ나 많고, 전혀 가짜 노동이라고 생각하지 않습니다. 저 방송 봤는데 가짜노동일수 있는게 있다는거지 우리 모두 가짜노동을 하고 있다고 생각하시면 안됩니다.

럭키포인트 8,449 개이득

아저씨 2023.09.11 02:03  
[@아수라] 서비스쪽 사람도 살랴줍쇼..ㅠ

럭키포인트 11,348 개이득

제목