홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음몰라아아아  
돈 존나 받는데 당연히 신경안쓰겟지ㅋㅋㅋ
그냥 단기개꿀알바 하러 온 새끼임 저건
22 Comments
안할래요 2023.09.09 16:39  
과연 아시안컵에서도 부진하면
또 어떤 소리를 할까 궁금하다

럭키포인트 817 개이득

위도우매우커 2023.09.09 16:40  
최근 축구 안봤는데 2무2패면 심각한것 아닌가?
뭐 강팀이랑 한것 아닌것 같던데

럭키포인트 21,423 개이득

음몰라아아아 2023.09.09 16:41  
돈 존나 받는데 당연히 신경안쓰겟지ㅋㅋㅋ
그냥 단기개꿀알바 하러 온 새끼임 저건

럭키포인트 24,168 개이득

건담 2023.09.09 17:00  
아시안컵 결과 좋아도 쟤는 보기싫다

럭키포인트 17,365 개이득

플랑크톤 2023.09.09 17:01  
???: 난 한글을 못 읽으니까

럭키포인트 6,306 개이득

개아련 2023.09.09 17:04  
슈틸리케 시즌2일 가능성이 높아보여..

럭키포인트 4,437 개이득

멀대리우스 2023.09.09 17:14  
[@개아련] 슈틸리케가 선녀로 보인다면?

럭키포인트 8,690 개이득

[@개아련] 슈틸리케는 적어도 k리그 직관하면서 선수찾으려고 노력은 했어 나름 해보려고 했는데 무능했던거고
클린스만은 무능한데 해보려고도 안함

럭키포인트 20,379 개이득

아이러니 2023.09.09 17:30  
[@개아련] 슈는 ㅈㄴ열심히 하기는 했었음
힐노예 2023.09.09 18:26  
[@개아련] 슈팅리케는 인성질이 ㅈ같아서 그렇지
열심히 하려고 노력이라도 했는데...
저 ㅅㄲ는 원격으로 감독질하면서
유럽하고 미국에 축구행사를 투어마냥 도는중

럭키포인트 10,106 개이득

조우커 2023.09.09 17:14  
애초에 우리가 국대감독 선임 프로세스를 만들어놨는데
그걸 안 쓰고 굳이 유명인 찾아가서 읍소한게 이해가 안 됨
축협에 시스템 무시하는 개꼰대가 있나본데 그것부터 대가리 쳐야지ㅋㅋ
자기 의지가 있는 사람 뽑아서 한국축구를 맡겨야지 이게 뭐하는 짓거리인지 참

럭키포인트 3,052 개이득

[@조우커] 축구전문기자들이 하나같이 클린스만을 뽑은이유와 저따위로 하는 이유가 있는데 아직은 국대 감독이라 말할수 없다고 하더라
클린스만이 쫒겨나면 일제히 터트릴것 같은데 그럼 축협이 욕처먹으니까 축협도 함부로 못쫒아내는것 같음
진짜 축협은 매일매일이 레전드임 ㅋㅋ
아이러니 2023.09.09 17:20  
협회가 등신이지. 벤투 16강 보낼지 기대도 안하고 월드컵 전에 간본다고  계약기간 2년불었다 결렬되고. 기껏대려온게 저 양반임.
아시안컵은 지금멤버로는 4강 8강은 감독없이 해도 가는 전력인데...중요한건 월드컵임. 조별굉탈할듯.

그때까지 축구팬 혈압약은 협회가 주는가

럭키포인트 24,501 개이득

타타 2023.09.09 17:24  
아시안컵까지 꿀빨고 갈거다~ 하는중?

럭키포인트 27,136 개이득

고기꾼 2023.09.09 17:38  
꿀알바~ 다른 놈한테 뺐길 순 없다!

럭키포인트 22,478 개이득

둔탱 2023.09.09 19:43  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,521 개이득

dyffr 2023.09.09 21:21  
원래 클린스만은 참모애들이 일 다 했는데 미국대표팀 임기 끝나면서 걔네들 다 런함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,965 개이득

버나드윤 2023.09.09 21:37  
최악의 외국인 감독 1위 확정인데

클리토리스만 > 슈틸리케 > 본프레레 > 움베 코엘류 > 아드보카트 > 벤투 > 히동구

럭키포인트 382 개이득

다니엘 2023.09.09 22:22  
아시안컵 조지면 경질가자

럭키포인트 475 개이득

망치 2023.09.09 22:36  
국대 감독 경기 집관은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,210 개이득

이유경 2023.09.09 23:29  
아시안컵이 문제가 아니라 북중미 월드컵 예선이 문제다 경질하는거야 하는거지만 대회가 밀려서 예선 이전 감독 선임할 시간이 부족하다
축구 딥하게 안보는 사람들이야 중국, 태국, 싱가포르/괌 정도 충분히 이기겠지 하겠지만 최근 전력으로 본다면 경기가 쉽게 풀린적이 없음
좆대면 중국, 태국 상대로 무캐다가 원정가서 지고 조3위로 월드컵 탈락이라는 역대 기록 나올수 있음

럭키포인트 16,484 개이득

치즈불닭 2023.09.11 02:29  

럭키포인트 23,870 개이득

제목