홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폭력으로 얼룩진 잔혹한 연예계

유혜디 5 7340 26 0

image.png 폭력으로 얼룩진 잔혹한 연예계 

image.png 폭력으로 얼룩진 잔혹한 연예계

피해자는 전부 동일인임

일설에 예수가 '오른쪽 뺨을 맞거든 왼쪽 뺨을 내주어라.'라고 한 말이

최양락 오른쪽 뺨을 후려치고 한 말이라는 설이 있음.

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
임하룡 나오자말자 누군지 알겠네 ㅋ
BEST 2 네온  
[@원쮸츄] 임하룡 센세가 진짜 석가모니의 제례라고 불릴정도의 성자였는데 유일하게 떄린놈이 최양락 ㅋㅋㅋ
BEST 3 씻어도더러움  
진짜 상상이상으로 깐족댔었다는 이야기가.... 팬 사람들 이야기 들어보면 맞을만했음.
5 Comments
원쮸츄 2023.09.07 20:07  
임하룡 나오자말자 누군지 알겠네 ㅋ

럭키포인트 27,289 개이득

네온 2023.09.08 09:46  
[@원쮸츄] 임하룡 센세가 진짜 석가모니의 제례라고 불릴정도의 성자였는데 유일하게 떄린놈이 최양락 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,094 개이득

야스하고싶다 2023.09.07 20:11  
최양락은 그냥 웃기고 싶어서 한 행동ㅋ ㅋ

럭키포인트 21,074 개이득

씻어도더러움 2023.09.07 22:29  
진짜 상상이상으로 깐족댔었다는 이야기가.... 팬 사람들 이야기 들어보면 맞을만했음.

럭키포인트 26,675 개이득

하엠봉 2023.09.08 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,659 개이득

제목