홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@노스페이스오프] 대부분 신경 안쓰는데 지랄하는 몇몇놈 때문에 내가 신경써야됨
BEST 2 혜정이  
ㄹㅇ 꼰대판독기
25 Comments
박하나 2023.09.07 06:48  
애쓴다

럭키포인트 9,589 개이득

혜정이 2023.09.07 07:01  
ㄹㅇ 꼰대판독기

럭키포인트 8,710 개이득

노스페이스오프 2023.09.07 07:01  
실제론 아무도 신경안씀

럭키포인트 16,890 개이득

opggvtuccw 2023.09.07 07:26  
[@노스페이스오프] 대부분 신경 안쓰는데 지랄하는 몇몇놈 때문에 내가 신경써야됨

럭키포인트 29,271 개이득

낯가림 2023.09.07 18:02  
[@opggvtuccw] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 19,966 개이득

mamba 2023.09.07 07:35  
현장에서 일 끝나고 마무리 할때 뜬금없이 '감사합니다' 하면 오히려 미친놈 취급 할꺼 같은데

럭키포인트 4,662 개이득

재벌될꺼야 2023.09.07 07:58  
그냥 기지개 키면서 아으~ㅈ같다~ 함

럭키포인트 2,528 개이득

광또 2023.09.07 08:34  
우리 회사는 저런거 가지고 꼬장부리는 사람이 없어서 나는 그냥 수고하셨습니다 쓸란다~

럭키포인트 18,060 개이득

호박고구마빌런 2023.09.07 09:00  
야 저런말도 안하고 그냥가는사람 많을텐데
저런말 하는걸로도 개념인 아니냐?

럭키포인트 19,171 개이득

쿠쿠방방 2023.09.07 09:55  
이런거 거지같어 사회에서 이미 엄청나게 쓰고있는것을 바로잡으려고 이게 맞다? 듣는 사람이나 쓰는사람이나 의도를 알고 받으면 그냥 이게 맞는거지.

럭키포인트 18,562 개이득

도다리갓치킨 2023.09.07 10:59  
군대에서 수고하셨습니다 쓰지말라고 지랄했었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,886 개이득

킬더킹 2023.09.07 11:21  
수고든 노고든 이미 하셨습니다로 존대를 했구만 따지기는

럭키포인트 14,604 개이득

음몰라아아아 2023.09.07 11:42  
과장님 수고탱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

풀파워야메떼 2023.09.07 17:50  
욕봤다
욕봤데이
욕봤으요
욕봤심더
욕봤심데이

럭키포인트 16,526 개이득

야크킹 2023.09.07 18:05  
[@풀파워야메떼] 강호동이세요?
풀파워야메떼 2023.09.07 18:59  
[@야크킹] 부산에서는 다들 저럼 ㅋㅋㅋ
안 쓰는 애들도 같이 일하다 보면 어느 순간 전염이라도 됐는지 다들 저럼 ㅋㅋㅋ
행복은참작은것 2023.09.07 19:09  
[@풀파워야메떼] 욕보래이
이런 것도 있나요? 수고하세요~ 이러는 거 좀 웃긴 말이라고 생각해서 사투리도 궁금하네요.

럭키포인트 11,261 개이득

풀파워야메떼 2023.09.07 19:36  
[@행복은참작은것] 욕 봐라
욕 봐래이~
야크킹 2023.09.07 18:05  
이론이랑 실전이랑 다름을 이해하자

럭키포인트 14,409 개이득

썬데이 2023.09.07 18:10  
별걸다 불만이네 사회성 결여냐

럭키포인트 21,165 개이득

리턴 2023.09.07 18:16  
06년 군번인데 고생하십니다 고생하셨습니다 씀
요즘 애들은 인사 자체를 안해서
별상관없음

럭키포인트 9,921 개이득

카일앤 2023.09.07 18:51  
뭔가 느낌상 애쓰셨습니다하면 맥이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,435 개이득

행복은참작은것 2023.09.07 19:14  
수고하셨다고 하면 상대 능력을 깎아내리는 느낌이라 그런가 보네~ 하고 내리니까 애썼다 노고가 많다 이러네; 뭐가 다른 거냐;;
VlP33 2023.09.07 20:19  
퇴근할때 감사합니다 고맙습니다 하면 됨? ㅋㅋㅋㅋ 뭥미? 다들 그런 표정일거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,911 개이득

dlwlehd 2023.09.07 22:56  
요즘엔 일 끝나고 퇴근할때 수고하셨습니다 인사해주는 애들 고마움.. 그냥 가는 애들 한둘 아님 ㅠ

럭키포인트 27,944 개이득

제목