홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
완전 양아치네
형님이 밑에 동생들한테 동네 나와바리 하나씩 때주는거 하고 뭐가 달라?
BEST 2 시즈  
[@킥애솔] 쟤네는 오직 서비스업만 하는데 저러니까 그럼 좀만 잘나가면 바로 부서 단위로 회사 쪼개서 주가도 개박살 나고 ㅋㅋ
BEST 3 버나드윤  
솔직히 다른 대기업도 똑같음..  문어발 개쩔음

그나마 양반이 삼성가지..  갓재용
19 Comments
하얀고양이 2023.09.07 13:17  
미친.. 뭐 자기도 헷갈리겟네;

럭키포인트 9,622 개이득

타타 2023.09.07 13:19  
오냐오냐 해주니까 아주

럭키포인트 976 개이득

PrtdZ 2023.09.07 13:20  
완전 양아치네
형님이 밑에 동생들한테 동네 나와바리 하나씩 때주는거 하고 뭐가 달라?

럭키포인트 13,031 개이득

팬톤컬러 2023.09.08 00:10  
[@PrtdZ] 정확하게 그 의도였음. 김범수가 지 친한 인간들한테 하나씩 떼준거임

럭키포인트 24,160 개이득

mamba 2023.09.07 13:28  
문어발도 아니고 지네발 이네

럭키포인트 28,847 개이득

카리Lr 2023.09.07 13:43  
주주를 ㅈ으로 보는거지

럭키포인트 27,590 개이득

킥애솔 2023.09.07 14:53  
내가 이상한건가.. 대기업들 다 저정도는 나오지 않나??
카카오는 언론사에 광고를 내기는 커녕, 거기 갈 광고를 흡수하니까 더 뚜드려 맞는것도 있는것 같아.

럭키포인트 19,004 개이득

시즈 2023.09.07 16:57  
[@킥애솔] 쟤네는 오직 서비스업만 하는데 저러니까 그럼 좀만 잘나가면 바로 부서 단위로 회사 쪼개서 주가도 개박살 나고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

킥애솔 2023.09.07 19:30  
[@시즈] 서비스만 한다는 모멘텀으로 비난받을 이유는 없는것 같고, 분할상장은 그 댓가로 주식이 나락갓죠. 카카오 임원 수준낮다는거 알면, 투자의 위험성을 생각안한 매수자도 책임있음.
오히려 건설사들이 해놓은 일에 비해 욕을 덜먹는듯. 원가공개없는 분양가 상정에, 지들끼리 내부정보 이용하고, 순살아파트 만들어도 한 며칠 욕먹고 끝인듯.
언론사와 광고로 얽혀있으니까.

럭키포인트 15,370 개이득

바다구구 2023.09.07 15:14  
카카오페이지 있는데 또 카카오wx인가 뭐시기 있더구만

럭키포인트 26,699 개이득

사장님요기요 2023.09.07 16:10  
미친놈들

럭키포인트 29,791 개이득

듀얼모멘텀 2023.09.07 18:21  
따로 떼서 상장한 것도 아니고
100프로 지분 보유한 거 가지고 머리하는 건 쫌..

여러분 sk와 lg가 ㄹㅇ 악질입니다
답변달지마 2023.09.07 18:36  
대기업이면 해외로 나가서 달러를  ~
내수시장 그만 건드리고

럭키포인트 5,828 개이득

윤태진갓 2023.09.07 20:12  
스타쉽도 카카오여?

럭키포인트 51 개이득

버나드윤 2023.09.07 20:26  
솔직히 다른 대기업도 똑같음..  문어발 개쩔음

그나마 양반이 삼성가지..  갓재용

럭키포인트 9,095 개이득

마카로니 2023.09.07 21:49  
한국 기업들이 특정가문을 위해 존재하고 세습까지 하려고 하니 저런거임

럭키포인트 24,465 개이득

dyffr 2023.09.08 10:10  
예전에 카카오 배당 500원 나와서 걍 팔아버렸는데 요즘은 얼마 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

젠틀맨 2023.09.08 13:44  
ㅋㅋㅋ그 건물부자 처럼 그럴려나 네 어디라구요???제가 어디 주식도있다구요?

럭키포인트 5,154 개이득

제목