홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
컨셉은 제쳐두고 실제로 자기 직업이랑 회사에 애착이 있는 사람이 책임감도 있는편이라 그런분들이 많아야 그 집단이 발전함

그래서 나는 너무 대놓고 깝치는거 아니면 개인적으로 나쁘게 보이지는 않음.
BEST 2 황정민  
컨셉이 갈수록 진화하네ㅋㅋ 신박하다
BEST 3 Wangjj  
급발진 화재부터 해결해라 좀
차가 무슨 살인기계냐?
21 Comments
황정민 2023.09.04 14:58  
컨셉이 갈수록 진화하네ㅋㅋ 신박하다

럭키포인트 28 개이득

자동화 2023.09.04 15:08  
영업이익1위 = 하청업체쥐어짜서 달성

럭키포인트 12,232 개이득

에이치에스엠 2023.09.04 15:23  
컨셉은 제쳐두고 실제로 자기 직업이랑 회사에 애착이 있는 사람이 책임감도 있는편이라 그런분들이 많아야 그 집단이 발전함

그래서 나는 너무 대놓고 깝치는거 아니면 개인적으로 나쁘게 보이지는 않음.

럭키포인트 11,074 개이득

코에와사비 2023.09.04 15:45  
[@에이치에스엠] 헉 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 626 개이득

공대청년 2023.09.04 17:36  
[@에이치에스엠] 대놓고 깝치고있습니다요

럭키포인트 9,708 개이득

킥애솔 2023.09.04 15:31  
급발진이나 해결해라. 으이구..

럭키포인트 1,092 개이득

야스하고싶다 2023.09.07 14:53  
[@킥애솔] 다른 브랜드는 급발진 해결 했나요??
아님 스스로 급발진 인정 한 브랜드 있나요??
소송걸려서 패소해서 인정한거 말고
제조사에서 스스로 인정 한 브랜드 있나요??

럭키포인트 25,905 개이득

킥애솔 2023.09.07 15:06  
[@야스하고싶다]
좀 찾아보고 글 달아요.
타사 비교 현기차 급발진이 우리나라선 압도적임. 건당이 아니라, 비율로.

럭키포인트 18,037 개이득

야스하고싶다 2023.09.07 15:38  
[@킥애솔] 제 댓글 제대로 본거 맞아요??
난독증 있으신거 같네요
님이 가져온 기사는 소송걸려서 패소해서 그런거고요
제가 말한건 제조사 스스로 급발진 인정사례는 1도 없어요 님이 직접 가져온 기사도 제대로 안보시나봐요??
님이야말로 제대로 좀 찾이보시고 댓글 다세요^^
킥애솔 2023.09.07 16:45  
[@야스하고싶다] 내가 지나가는 돌이랑 얘기를 했네.
현기차 급발진사고나서 당사 무죄받고 통곡하는 피해자들한테도 그런말이 나올까 ㅉㅉ
야스하고싶다 2023.09.07 16:47  
[@킥애솔] 지가 기사도 제대로 가져오지도 못하면서ㅋㅋ
누가 보면 현기만 급발진 하는 줄ㅋ
그리고 bmw 2심에서 패소했는데 3심 대법원 결과 기다리고 있네?? 
bmw는 급발진 피해자들한테 이게 무슨 짓이죠??
조우커 2023.09.04 17:13  
역시 킹차갓무직 ㄷㄷ

럭키포인트 26,194 개이득

야크킹 2023.09.07 11:12  
컨셉 아니고 진심일수도

럭키포인트 27,374 개이득

Wangjj 2023.09.07 13:16  
급발진 화재부터 해결해라 좀
차가 무슨 살인기계냐?

럭키포인트 19,367 개이득

야스하고싶다 2023.09.07 14:54  
[@Wangjj] 다른 브랜드는 급발진 해결 했나요??
아님 스스로 급발진 인정 한 브랜드 있나요??
소송걸려서 패소해서 인정한거 말고
제조사에서 스스로 인정 한 브랜드 있나요??
Wangjj 2023.09.07 17:14  
[@야스하고싶다] 다른제조사도  급발진 인정 안했으니까 우리도 안해도 되지 않냐? 왜 우리만 까?  이런 병.신같은 논리말고 문제해결을 하라고!!!

다른브랜드 인정한한다고 해서 니네가  급발진 내고 사람이 죽어나가도 괜찮은게 아니쟈나??

그리고 급발진 인정 안하는건 니네랑 국토부랑 짜고 제조사에 유리하게 맘대로 법을 만들어놓으니까 그런거 아냐?
야스하고싶다 2023.09.07 17:32  
[@Wangjj] 그러니까 다른 브랜드들은 해결했냐고 현기나 다른 제조사들도 똑같은 놈들인데 현기만 급발진 있는거 처럼 말하는거는 잘한거임??
야스하고싶다 2023.09.07 17:36  
[@Wangjj] 국토부랑 짜고 ㅋㅋ 뇌피셜 아주 전문가 납셨네
그럼 다른 제조사들도 전부 국토부랑 짜고치는거네
Wangjj 2023.09.08 10:46  
[@야스하고싶다] 이새끼 완전 븅신 아냐? 이머리로 현대 들어갔냐? 현대 임원들 은퇴하고 전부 국토부 가있는데 니네가 컨넥션이 없다고?
현대한테 유리하게 법제정해놓으니까 수입차들도 다 똑같은 넘들 되는거지. 현기가 지금 결함으로 미국에 배상하는 금액이 얼만지는 알고 있냐? 한국에는 개뿔 결함 인정도 안하면서 국민들 목숨 빼앗아가면서 그 이익으로 니 월급나가는건데 참 자랑스럽겠다!!
야스하고싶다 2023.09.08 11:28  
[@Wangjj] 그래서 미국에서 현기만 배상하나요?? 다른 제조사들도 결함 있으면 다 배상해요 폭스바겐은 디젤 게이트에서 우리나라만 보상 제외한 건 알고 있니??  벤츠 주행 중 시동꺼짐으로  골프채인가?? 야구배트로 때려부순것도 유명한데 그 잘난 벤츠는 왜 결함 인정 안할까??
안다은 2023.09.07 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 날로 진화하네

"대답이 됐으려나?"

럭키포인트 17,803 개이득

제목