홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
존나 씹A급아님? 후임이든 선임이든 저런사람들이 나중에 짬먹고도 유하고 좋은데
BEST 2 우씌  
걍 sss급이구만
24 Comments
일자무식 2023.09.07 08:50  
존나좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

빵떠기 2023.09.07 08:52  
아 이거 후기 계속 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,907 개이득

왓비컴즈 2023.09.07 08:59  
존나 씹A급아님? 후임이든 선임이든 저런사람들이 나중에 짬먹고도 유하고 좋은데

럭키포인트 4,265 개이득

우씌 2023.09.07 09:08  
걍 sss급이구만

럭키포인트 28,082 개이득

친목밴 2023.09.07 11:39  
[@우씌] 후임 가챠 바로 성공해버리기

럭키포인트 3,423 개이득

윈터월드 2023.09.07 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,260 개이득

아이러니 2023.09.07 09:46  
존나 에이스구만. 우리회사에도 저런 애 하나 들어왔음 원이 없겄소

럭키포인트 8,743 개이득

쟈니b굿 2023.09.07 09:54  
같이 일하면 졸라 좋겠다

럭키포인트 24,541 개이득

해맑은이슬 2023.09.07 09:59  
특급이네.... 나도 저런 후임 왔으면 좋겠다...

럭키포인트 4,296 개이득

Find01 2023.09.07 10:00  
저건 저선임분도 에이스 인거같은딬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

아로니콜먼 2023.09.07 11:25  
고수는 고수를 알아보는 법...
최민수랑 김종국 런닝맨에서 조금만 스쳐도 치명타!  짤 생각나네

럭키포인트 6,004 개이득

젠틀맨 2023.09.07 11:34  
SSS급

럭키포인트 12,795 개이득

신크말치 2023.09.07 11:40  
말잘듣고 일잘하고 완전 개쩌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,965 개이득

복복 2023.09.07 11:54  
슬의 조정석

럭키포인트 2,218 개이득

더콰이엇 2023.09.07 12:00  
저런분은 성격도 시원하게 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 20,131 개이득

자음 2023.09.07 12:48  
S급 신입이네
바뀌려는 노력 확실하고, 실력으로 보여주고, 술 잘 먹고. 몰라서 못하지 알면 다 하는 친구

럭키포인트 28,842 개이득

Milhouse 2023.09.07 12:48  
현시점 에이스와 미래의 에이스의 조우

럭키포인트 24,870 개이득

이제곧여름 2023.09.07 13:04  
저런직원 특,  곧 다른곳으로 도망감

럭키포인트 12,101 개이득

알래스카갈래 2023.09.07 15:08  
2회차인가

럭키포인트 24,093 개이득

Synchronize 2023.09.07 15:34  
SSR인데? 갓챠 개같이 성공했누

럭키포인트 6,746 개이득

그림사냥꾼 2023.09.07 19:34  
걍 전생회귀한 실무 부족한 사장님같은데

럭키포인트 15,594 개이득

어캥 2023.09.08 07:32  
특A네 나름 대기업 신입으로 온 옆자리 후임..
엑셀 표 만들기 못하더라...

럭키포인트 21,044 개이득

네온 2023.09.08 10:30  
무뽑에서 UR+ 뽑았네

럭키포인트 7,308 개이득

제목