홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음몰라아아아  
저 깡 볼때마다 느끼지만 옷 존나 못입는거같음
바지는 머 맨날 나팔바지 통바지같은거만 입고 신발도 거인신발같은 그런거만 신고다님
머 일반인 패션평가라면서 머 데려오는 애들도 패션이라곤 전혀 모르는 애들 데려오고..
거기서 입고 나오는 옷 세팅들도 다 전부 이상한 근본없는 패션만 입고옴..
그냥 내가 잘입는거라고 하고 우기면서 최면거는 느낌
24 Comments
고민 2023.09.06 16:51  
반팔반바지입고 출근해서 작업복으로 갈아입음

10월까지 반바지는 기본이고 상의만 맨투맨이나 후드로 바꿈

1년중 절반은 반바지여,,

럭키포인트 462 개이득

WwrreewW 2023.09.07 16:27  
[@고민] 작업복 갈아입을꺼라도 반바지 입으면 우리는 욕먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,445 개이득

우씌 2023.09.06 16:52  
근데 요즘 삼성도 그렇고 롯데도 그렇고 프리하게 입고 다니더만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,960 개이득

아이러니 2023.09.06 16:52  
회사원보다 교복 느낌인데

럭키포인트 11,223 개이득

라이덴쇼군 2023.09.06 16:52  
안경쓰고 넥타이하면 되는건가

럭키포인트 18,883 개이득

그라할트밀즈 2023.09.06 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,370 개이득

우넘 2023.09.06 16:54  

이제 저 단어도 마법의단어같네 이게 다 룩북때문이다

럭키포인트 20,791 개이득

mamba 2023.09.06 17:04  
[@우넘] 원조 룩북은 이쁘기라도 하지

럭키포인트 27,617 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 16:58  
저 깡 볼때마다 느끼지만 옷 존나 못입는거같음
바지는 머 맨날 나팔바지 통바지같은거만 입고 신발도 거인신발같은 그런거만 신고다님
머 일반인 패션평가라면서 머 데려오는 애들도 패션이라곤 전혀 모르는 애들 데려오고..
거기서 입고 나오는 옷 세팅들도 다 전부 이상한 근본없는 패션만 입고옴..
그냥 내가 잘입는거라고 하고 우기면서 최면거는 느낌

럭키포인트 702 개이득

개아련 2023.09.06 17:07  
[@음몰라아아아] 원래 패션이란게 이게 이뻐!  즈그들 업계나 브랜드에서 강요하면서 연예인들 써가면서 입히면서 유행을 만드는거죠 예를 들어 패션쇼 같은거 보면 정상적인옷이 없는데 다들 근엄하게 앉아서 홀리쉣 하면서 박수치면서 진지빨고 있으니

럭키포인트 7,169 개이득

갓정연 2023.09.06 17:18  
[@음몰라아아아] 저 사람을 옹호 하는건 아니고 나도 볼때마다 비슷한 생각을 하지만 패션쪽은 갭이 너무 큼
패션쑈나 디자이너들 업계쪽 사람들은 새로운 유행을 만들려고 시도하고 좀 깊게 보는 사람들은 저 사람 유튭을 보고
꿀템이다 추천좋다 생각하고 보는 사람들 많던데
우리같은 일반인 시선으로 보면 저걸왜?? 너무 과한데?? 그냥 깔끔하게 입는게 좋지...라는 반응이 나오는게 당연함
저 사람 추천 스타일링은 셀럽들을 따라 하는 초인싸 룩이나 헤어들이라 일반인이 보기엔 부담스럽다 생각함

럭키포인트 240 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 17:19  
[@갓정연] 개성강조하고싶은 셀럽용이면 이해하지 나도
근데 일반인들 추천템이라면서 별 그지같은거 입고와서 이거 사라고! 하고 있으니까ㅋㅋㅋ
갓정연 2023.09.06 17:24  
[@음몰라아아아] ㅇㅈ 저사람이 말하는 이거 일반인들 사야된다!!! 하는게 우리가 보기엔 과한 인싸들임
그래서 난 그냥 가끔 알고리즘 뜨면 보긴하는데 요번 도플갱어 ㅄ템은 뭘까~? 하고 봄
그거 피할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SPIDERMAN 2023.09.06 17:40  
[@음몰라아아아] 좋아하던 패션 유투버들 결국 죄다 광고 받고 종나 비싼거 추천해주다가 갑자기 개구린거 광고받은거 추천해주고 ㅋㅋㅋ  자기 브랜드 차려서 조또 비싸게 팔고 어후

어느순간부터 깡꺼 안보기 시작  핏더도 ㅋㅋ

럭키포인트 28,233 개이득

요이악숀 2023.09.07 01:05  
[@SPIDERMAN] 패션유튜브들 중에 그나마 괜찮았던 친구들이 짱구대디랑 키작은광자 둘이었는데, 둘다 자기가 입어보고 괜찮은 템들+입문자들이 무난하게 사기 좋은템들(척70같은거) 추천해줬었는데.... 채널이 크다보면 광고도 붙고 돈때문에 이상한템들 추천하기 시작하면 나락가기 시작하는듯.... 1만 아래 채널들이 오히려 유익한 경우가 더 많은것 같음...ㅠ

럭키포인트 28,154 개이득

Barbour 2023.09.06 17:26  
[@음몰라아아아] 패션이라는게 아시다시피 사실 소수가 유행을 선도하고 뇌이징이라는 말이 있을 정도로 흐름 따라 예쁘다 말다함 ㅋㅋ
당연히 님처럼 엄청 못입는거같아 보이기도 하니까 너무 화내지 말라구!

럭키포인트 20,958 개이득

REVELUV 2023.09.06 21:34  
[@음몰라아아아] 다른 패션 유튜버보다 건질 템이 없음

럭키포인트 17,389 개이득

음바꾸 2023.09.06 17:34  
코디 컨셉은 넘어간다치고
가방은 아래위 바꾸는게 더 어울릴거같은데

럭키포인트 4,985 개이득

1q2w3e4r 2023.09.06 19:45  
저게 세련된거라고?

럭키포인트 3,773 개이득

핑크해머게이 2023.09.06 19:52  
출근 복장 심지어 전문직
그건 트렌드 같은 걸 적용할 영역이 아니야...

럭키포인트 16,978 개이득

침착해 2023.09.07 00:29  
갠 적으로 깡 좋아함
내눈엔 잘 입는것 같음 !!

럭키포인트 2,015 개이득

shal22 2023.09.07 01:17  
패션은 어렵군요..

럭키포인트 18,110 개이득

야크킹 2023.09.07 11:51  
물어보는분들 계셔서 정보 남긴대 ㅋㅋㅋㅋ
안물어봐도 이악물고 남길꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

핑크퐁 2023.09.07 16:36  
옷도 못입는건 못입는건데.

일단 얼굴도 못생기고+우기기 까지 하니까 문제네..

럭키포인트 3,458 개이득

제목