홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

꽈추형 "연예인들 성기 확대수술 많이 해…싸게 해달라고 요구 황당"

불량우유 19 4555 17 0

출처 https://www.news1.kr/articles/?5162327&100

홍성우는 "스포츠, 연예인들도 많이 한다. 근데 연예인들이 제일 황당한 게 돈도 잘 벌면서 싸게 해달라고 한다"며 버럭 화를 냈다.

그러면서 "오히려 연예인 할증을 붙여야 하는 이유가 (연예인들은) 환자들 다 나가고 난 뒤에 마지막으로 수술해야 하고 비밀도 지켜줘야 한다"고 덧붙였다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@녹색괴물둘리] 그것도 그렇고 난 이사람 애들 포경수술 시키는방송때도 별로였음. 무조건 해야하는수술로 말하는것도 그렇고
BEST 2 오해원  
쇼닥터들은 믿고 거르자
BEST 3 머드맨  
성기 확대 쓸모없다고 들음. 다 존나 상술.
효과 있는 건 처음 몇 달이고 1년 2년 지나면 전부 흡수되서 원래 크기로 돌아온다고 함.
재수술도 1번만 가능하고 2번은 개인차에 따라 안 되는 경우가 더 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
우넘 2023.09.06 17:28  
오 꽈추형한테 싸게 해달라고 하다니

럭키포인트 88 개이득

오구 2023.09.06 17:34  
[@우넘]

럭키포인트 5,326 개이득

스팸마요덮밥 2023.09.06 17:34  
홍보해줄것도 아닌데 연예인디씨를 왜해줘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

녹색괴물둘리 2023.09.06 17:35  
이 형도 최근에 자기가 파는 제품 갖고  논란 있지 않았나?

럭키포인트 613 개이득

땡컨소혜 2023.09.06 17:39  
[@녹색괴물둘리] 그것도 그렇고 난 이사람 애들 포경수술 시키는방송때도 별로였음. 무조건 해야하는수술로 말하는것도 그렇고

럭키포인트 7,499 개이득

머드맨 2023.09.06 17:43  
성기 확대 쓸모없다고 들음. 다 존나 상술.
효과 있는 건 처음 몇 달이고 1년 2년 지나면 전부 흡수되서 원래 크기로 돌아온다고 함.
재수술도 1번만 가능하고 2번은 개인차에 따라 안 되는 경우가 더 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,847 개이득

[@머드맨] 머드형은 어찌그리 잘 아시오?

럭키포인트 26,206 개이득

머드맨 2023.09.06 20:11  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 작아서 찾아봤음... ㅠㅠ
고자 2023.09.06 18:47  
[@머드맨] 남 얘기처럼 포장 잘하시네용

럭키포인트 28,720 개이득

르브론 2023.09.07 00:20  
[@머드맨] 저 형 얘기하는 확대는 야추 부근에 지방 흡입이나 다른 방향 수술 위주로 하더라
본인도 얘기함 숨어있는거 찾아줄 순 있어도 없는걸 더 크게 키우는건 쉽지않다고

럭키포인트 507 개이득

머드맨 2023.09.07 01:43  
[@르브론] 그건 길이 아님? 인대 같은 걸 끄집어 내서 평상시 크기를 더 크게 보이게 할 수 있는데 발기시 길이 변화는 없는 거 말하는 거 ㅇㅇ
내가 말하는 건 두께 이야기임. 표피 절개 해서 그 안에 진피라는 보형물 집어넣어서 두께를 키우는 수술.

럭키포인트 8,111 개이득

호랑이형님 2023.09.07 02:34  
[@머드맨] 훗 뭘 잘모르는군

럭키포인트 11,030 개이득

머드맨 2023.09.07 05:59  
[@호랑이형님] 뭐임? 형님은 효과 보심?
일오사일 2023.09.07 07:59  
[@머드맨] 친구중에 한애있음 4년지났는데 아직 있음 다흡수아님 조금남음 첨에는 1~2센치확대지만 나중에 일부흡수되서 0.5~0.7임 300 400주면서하기에는 가성비가떨어지니까 메리트가없는거지

럭키포인트 14,108 개이득

오해원 2023.09.06 17:50  
쇼닥터들은 믿고 거르자

럭키포인트 22,526 개이득

와드매니아 2023.09.06 17:55  
노말상태를 키우는거지 풀발은 똑같은거아님 ?

럭키포인트 5,978 개이득

창원하버팰리스 2023.09.07 04:27  
난 굵기랑 2센치 정도만 키우고 싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

나이스샷 2023.09.07 12:20  
[@창원하버팰리스] 그럼 티링을 해봐~ 미사일이 똭하고 나타날거야^^

럭키포인트 7,702 개이득

Hoxy 2023.09.07 14:13  
기회가 많다는거잖아

럭키포인트 12,184 개이득

제목