홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
어정쩡한 뷔페보단 갈비탕이 훨씬나음
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
사람도많은데 허접한음식 퍼담으로 왔다갔다하느니
저렇게 깔끔하게 한상 나오는게 더 나음
BEST 3 음몰라아아아  
귀찮게 돌아다닐거없이 훨편함
29 Comments
opggvtuccw 2023.09.06 18:38  
어정쩡한 뷔페보단 갈비탕이 훨씬나음

럭키포인트 10,941 개이득

친목밴 2023.09.06 18:43  
[@opggvtuccw] ㅇㄱ ㄹㅇ

럭키포인트 17,339 개이득

설현원피스 2023.09.07 00:05  
[@opggvtuccw] 잘아시네

럭키포인트 9,746 개이득

최강한화 2023.09.06 18:43  
저 정도 한상이면 뷔폐보다 훨씬 나은거 같은데?

럭키포인트 29,104 개이득

사람도많은데 허접한음식 퍼담으로 왔다갔다하느니
저렇게 깔끔하게 한상 나오는게 더 나음

럭키포인트 17,058 개이득

Barbour 2023.09.06 18:52  
ㅈㄴ좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

쓰래빠 2023.09.06 18:52  
개좋아

럭키포인트 25,057 개이득

건담 2023.09.06 18:55  
호텔 아님 갈비탕 승

럭키포인트 5,467 개이득

현근 2023.09.06 18:55  
저게 뷔페 보다 비싸다고!

럭키포인트 26,062 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 18:59  
귀찮게 돌아다닐거없이 훨편함

럭키포인트 13,468 개이득

Evasing 2023.09.06 19:06  
갈비탕에 스테이크 주는 곳이 최고더라 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,738 개이득

광수야 2023.09.06 19:18  
제목보고 갈비탕임을 짐작하고 들어왔네...

커뮤중독인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,928 개이득

이치고 2023.09.08 13:41  
[@광수야] 야!! 너두?

럭키포인트 29,854 개이득

페미니스트 2023.09.06 19:49  
20대중반까지만 하더라도 뷔페가서 배가 터질듯이 개떄려넣는게 이득인줄 알고 폭식했는데

이젠 그냥 저렇게 깔끔하게 나온거 딱 먹고 가는게 좋은거 같음 ..

럭키포인트 19,894 개이득

너굴맨한마리 2023.09.06 20:11  
내가 먹은댄 엄청 깔금하고 좋았음. 단점이라면 사람 온 순서대로 앉아서 일행이랑 같이 못 앉아서 먹었다는거 정도? 근데 다 음식관련해선 칭찬밖에 없었음

럭키포인트 20,831 개이득

스폰지밥 2023.09.07 01:02  
뷔페 싸구려 초밥 조져야하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 17,003 개이득

나성범 2023.09.07 22:08  
[@스폰지밥] 냉동 육회도..

럭키포인트 19,436 개이득

네페르피트 2023.09.07 08:00  
요즘 뷔페 진짜 먹을게 없음

럭키포인트 4,376 개이득

빨간망사차차 2023.09.07 09:26  
전복도 있고 괜찮은데.. 어! 다시  보니 장어도 있네..

럭키포인트 663 개이득

네온 2023.09.07 11:07  
전복갈비탕에 갈비 + 장어 뷔페보다 낫네

럭키포인트 29,605 개이득

야크킹 2023.09.07 11:54  
존나 좋아

럭키포인트 2,401 개이득

사나없이어떻게사나 2023.09.07 16:55  
진짜 요즘은 결혼식은 맛없는 뷔페 돌아다니면서 사람 치이면서 가지고 와서 먹는 것보다
그냥 저렇게 한상으로 나오는 갈비탕이 훨씬 좋은 것 같음

럭키포인트 10,138 개이득

나성범 2023.09.07 22:09  
뷔페보다 비싸거나 가격 같으면 좋을수가 없지 않나?
갓정연 2023.09.07 22:21  
어설프고 맛없는데 가짓수만 많은 싸구려 뷔페 보다 그냥 편하게 차려진 한상 차림 갈비탕 먹고 가는게 편함 ㅋㅋㅋ
근데 고급 뷔페는 좋음

럭키포인트 6,694 개이득

어깨쟁이 2023.09.07 23:41  
ㅈㄴ 잘나오는데? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 한상도 반찬 리필됨

럭키포인트 11,241 개이득

찐찐 2023.09.08 00:10  
흠... 결혼식 가본사람은 말을하지 않지....

럭키포인트 12,897 개이득

우넘 2023.09.08 13:17  
[@찐찐] ㄹㅇ할말도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩땐 저런거 싫어했을라나

럭키포인트 13,657 개이득

삼다수생수 2023.09.08 01:21  
그냥 개좋은데... 정갈하고

럭키포인트 8,710 개이득

제이와이피 2023.09.08 12:39  
학생땐 뷔페가 더 조었지~

럭키포인트 22,321 개이득

제목