홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
??? : 한국 배구, 팬들 책임은 없나
BEST 2 뱃맨  
[@닉네임은별명] 개쳐발린거임
BEST 3 음몰라아아아  
주축들 다 은퇴하고 나니까 탈탈 털리네
이제 거품 제거할때 됏지
19 Comments
우넘 2023.09.06 16:15  
접전이긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

닉네임은별명 2023.09.06 16:24  
[@우넘] 안그래도 이거 궁금햇는데 ㅋㅋㅋ 만약에 3세트 전부 다 듀스 몇번이나 해서 결과가 3:0이면 접전인거야 개쳐발린거야?

럭키포인트 20,194 개이득

뱃맨 2023.09.06 16:32  
[@닉네임은별명] 개쳐발린거임

럭키포인트 26,387 개이득

우넘 2023.09.06 16:33  
[@닉네임은별명] 개접전 아닐까요
체게바라 2023.09.06 21:26  
[@닉네임은별명] 접전으로 쳐발린 것이죠.

럭키포인트 12,806 개이득

닉네임은별명 2023.09.06 21:31  
[@체게바라] 오 현자?

럭키포인트 9,445 개이득

오덕왕 2023.09.06 16:18  
식빵누나 없으니 수준 드러나버리쥬

럭키포인트 14,609 개이득

버터맛커피 2023.09.06 16:21  
밥값못하네

럭키포인트 21,263 개이득

음몰라아아아 2023.09.06 16:22  
주축들 다 은퇴하고 나니까 탈탈 털리네
이제 거품 제거할때 됏지

럭키포인트 27,268 개이득

개아련 2023.09.06 16:28  
터트릴꼬얌 복귀각 재는게 이것때문인가 지금 나락가니까 이다영 이재영이 필요하다는 뭐 그런

럭키포인트 2,138 개이득

갓정연 2023.09.06 16:34  
[@개아련] 와 진짜 이런거면 ㄹㅇ 역겨운데?
갓정연 2023.09.06 16:34  
메인이 빠지니까 그냥 개쳐발리는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

노스페이스오프 2023.09.06 16:50  
??? : 한국 배구, 팬들 책임은 없나

럭키포인트 27,676 개이득

mamba 2023.09.06 17:09  
[@노스페이스오프] 와이씨 순각 욕나왔다

럭키포인트 863 개이득

여린심장 2023.09.06 18:47  
김연경 하고 몇명이 빠졌지만 그래도 너무 심하더라ㅋㅋ

럭키포인트 25,670 개이득

주결경 2023.09.06 19:13  
크보보다 심한 거품이 여배 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

뀨빱이 2023.09.06 23:29  
연봉이 1위 수준이였구나.. ㄷㄷ 삭감되긴 하겠다

럭키포인트 15,454 개이득

스폰지밥 2023.09.07 00:44  
한국 배구 보는 사람들 토쟁이들 말고 있나?
아 그건 농구인가?

럭키포인트 16,608 개이득

네온 2023.09.07 11:23  
재밌기는 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,524 개이득

제목