홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
나는 초코틴틴
BEST 2 장구사마  
[@개아련] 지금은 씹돼지 입니다만
오늘 아침 기준 91.7 키로 입니다
점심때 한식뷔페 조지고 왔습니다
13 Comments
이지은 2023.08.29 09:51  
아래 표는 왜 안퍼옴? 궁금해...

럭키포인트 12,552 개이득

갓트리버 2023.08.29 09:52  
유통기한은?

럭키포인트 15,343 개이득

시공각은살아있다 2023.08.29 14:14  
[@갓트리버] 1년이래!

럭키포인트 10,571 개이득

비쟈크타르 2023.08.29 10:19  
나는 초코틴틴

럭키포인트 2,511 개이득

장구사마 2023.08.29 11:24  
예전에 젊었을때 20대때 다이어트 한다고 하루에 600~800 칼로리정도만 섭취하고 1년가까이 살아봤는데
살은 오지게 빠졌는데
사람들이 다 어디 아프냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동도 졸라 했는데 그냥 불쌍하고 마른아프리카 사람 같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

개아련 2023.08.29 12:01  
[@장구사마] 지금도 마르셨나요?

럭키포인트 5,638 개이득

장구사마 2023.08.29 13:57  
[@개아련] 지금은 씹돼지 입니다만
오늘 아침 기준 91.7 키로 입니다
점심때 한식뷔페 조지고 왔습니다

럭키포인트 15,942 개이득

개아련 2023.08.29 16:41  
[@장구사마] 감사합니다
이유리 2023.08.30 14:03  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사는 뭔 감사여 ㅋㅋ

럭키포인트 14,339 개이득

파인애플피자 2023.08.29 13:04  
다이제~눈물을 거둬~

럭키포인트 27,869 개이득

시공각은살아있다 2023.08.29 14:16  
며칠 버티는정도로 단기용으로는 좋음 맛도 좋으니 기분도 풀리고 하니까
장기적으로는 맛있으니 많이 먹게되는게 단점같네
안녕하세염 2023.08.30 08:48  
다이제 특 고수는 빨간색 먹음

럭키포인트 17,252 개이득

Syscop 2023.08.30 16:59  
초코 다이제는 맛있던데

럭키포인트 4,053 개이득

제목