홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
쏜이 에릭센+케인 플레이를 하네 ㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
히샬리송이 골넣는게 빠를까
새로운 공격수 영입이 빠를까...
BEST 3 reonidasc  
히샬리송 보니까 다음경기부턴 선발로 못나오겠더라 ㅋㅋㅋ
손흥민은 그냥 토트넘 지휘자였음 손흥민은 ㅈㄴ 잘함
17 Comments
엄태구 2023.08.26 23:02  
쏜이 에릭센+케인 플레이를 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

히샬리송이 골넣는게 빠를까
새로운 공격수 영입이 빠를까...

럭키포인트 27,998 개이득

플랑크톤 2023.08.26 23:16  
역시 케인은 억제기였다..ㅋㅋㅋ 근데 셉셉이 공잡으면 걍 블랙홀이던데,,

럭키포인트 8,425 개이득

븝미쨩 2023.08.26 23:32  
[@플랑크톤] 더 킹받는건 골세탁해서 욕도 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,043 개이득

reonidasc 2023.08.26 23:17  
히샬리송 보니까 다음경기부턴 선발로 못나오겠더라 ㅋㅋㅋ
손흥민은 그냥 토트넘 지휘자였음 손흥민은 ㅈㄴ 잘함

럭키포인트 6,809 개이득

침팬지시져 2023.08.26 23:27  
히샬 걍 놔버리던데..

럭키포인트 8,189 개이득

알래스카갈래 2023.08.26 23:48  
다이어 없으니 수비 안정감도 엄청 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,856 개이득

긴장감 2023.08.26 23:57  
히샬 오늘 예능 찍으로 나옴? ㅋㅋ

럭키포인트 9,921 개이득

조우커 2023.08.27 00:05  
손흥민 메디슨 비수마 폼 미쳤다
유니폼만 보면 ㄹㅇ 레알이었다

럭키포인트 25,971 개이득

카드 2023.08.27 00:08  
히샬리송은 개그맨임

럭키포인트 16,569 개이득

사나없이산와머니 2023.08.27 00:47  
아겜 면제시절 손흥민처럼 요즘에 플메처럼 원투 잘 주고받네

럭키포인트 6,462 개이득

벤자민프랭클린 2023.08.27 01:17  
스트라이커 좀 데려오자

럭키포인트 10,380 개이득

신크말치 2023.08.27 02:36  
플레이메이커로 바뀌네 이제

럭키포인트 4,187 개이득

구영탄 2023.08.27 02:45  
마레즈 데려와라~~

럭키포인트 24,022 개이득

rorirori 2023.08.27 03:47  
국대 손흥민롤 아닌가